竹中大蟒

我经常做一些稀奇古怪的梦,说给人听人也不信,既然是梦信不信也没什么好追究的。

这个也是我的一个古怪的梦,梦里在湖里和我的几个表姐和舅妈,都是亲戚,但都是女的,在湖里站着,湖水很大也很急,甚至可以用到汹涌这个词来形容,我们在那湖里行走,我也在其中,我回头看了看其他人,全是是女的,都是我的亲戚,只能模糊的记得几个人,又转头对水来的那边看了去,湖很大,好像没有岸边一样,我就这样对着湖水源头望去,感觉好像有什么东西在看着这边,看了好长时间,慢慢的看见有一片竹林,长在湖里的竹林、我觉得竹林有东西在这看着边,一开始竹林离我很远,只能看到隐约,随着看着的时间越长竹林像是在移动离我原来越近。

我对着竹林里看,好像有东西对着这边看,渐渐的我看清楚了,是一条蛇,一条黑色的蛇栖息在竹子下面的水里,竹林越来越大,脚边的水也变小了,黑色的蛇慢慢的抬起了身子,也对着我看,这不是一条蛇而是一条莽还是条巨蟒,等到,到我身边的时候他已经是我3个粗了,跟一栋两层房子一样高对我看着,我倒是感觉不到害怕危险什么的,只是很好奇么湖里有竹林,还有条这么大的巨蟒,等我在回过头看我的亲戚,什么也没有,再回头看竹林也没了。就这样醒了。

人已赞赏
鬼话连篇亲身经历

不要在事故现场逗留,特别是晚上

2015-1-4 16:00:53

亲身经历

梦到在塔里。

2015-1-6 23:26:41

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 瑶烨

    有可能是蟒蛇神,可读大悲咒与六字真言求平安。

  2. 瑶烨

    路过

  3. 瑶烨

    这个梦可能与爱情有关吧!

  4. 瑶烨

    我倒是听人说梦蛇一般都是与金钱有关,被蛇咬了那最近的财运也还可以哦。你梦的这蛇没咬你只是在身边渐渐大了,有可能是你身边的人财运不错吧…….我也是胡乱猜的

  5. 瑶烨

    做事加点小心

  6. 瑶烨

    看评论我就想笑了,都那么逗,梦见蟒叫蟒神那梦见大白鸟不是就梦见天使了

  7. 瑶烨

    恭祝:你是福贵命,今生钱财无忧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索