梦到在塔里。

快跑 快跑

又是一个梦,梦的好奇怪。梦里自己站在一个地方,伸手不见五指。试着摸黑的走了几步就不敢再动了,感觉前面有东西一样,摸黑的走谁也走不了多远。我开始站在原地等,等会什么变化。

很快转眼间我看到了有一个小窗子,很小,只够我一个看的。窗子用黑色的铁钢封住了。透进来了黄昏色,外面应该是傍晚。借着小窗子透进来的光看了看四周都是墙,那种弧形墙,是塔里。怎么跑塔里来了,这里连个门都没有怎么出去啊,郁闷了,这要怎么出去,仔细想想,反正是梦,醒了就没事了。

我开始站在窗子边念醒过来,醒过来。老人们教的土办法,可是等了半天没反应。不会吧。我无聊的对着窗子外面望,奇怪了,有光透进来居然什么都看不见,看了半天我也不知道自己看到什么了。好像什么都没看见,那怎么会有光呢?彻底无语了,什么破玩哟啊,我生气的踢了一下墙,当然不会用力去踢,虽然在梦里。没办法了只能看看四周的墙是不是有什么石墙之类的。

看到身后我下了一跳,什么时候来了一个人,的确是一个人,至于什么样子,我连他穿什么颜色的衣服都认不出来,只能说他和我一样是个人 或者说是个人形,穿什么衣服我都说不上了,更别说他的脸了,感觉他很年轻,看不到他的脸我也不知道他多大了。从他的脚胳膊和身子看出他现在是正这面的对着我,还没等我问怎么回事,他一下抓住我的手转身就跑。

你跑什么啊,这里都是墙啊,他竟然停都不停直接往小窗户正对面的墙上撞去,搞了半天遇到个想不开的,那你也别拉着我啊,这难道要在梦里撞死不成。眼看就要撞上了,这时天一下就黑了,怎么回事,眼前又是伸手不见五指的黑我依旧感觉到自己被拉着跑,一会上一会下,一会像是上都上不上去的压迫感,一会又像是要下坠 掉的爬不起来。

跑了一段时间,眼前有亮光了,越来越亮,亮的刺眼,等我再睁开眼睛看,傻了,这   怎么跑到沼泽地来了,简直就像是远古的沼泽林,脚下是一片墨绿色的泥,冒着泡,杂七杂八的东西混在一起,周围全是树藤,树藤上外满了青色的曹满。看着我倒是庆幸梦里没有嗅觉。看着就恶心,更别说闻到了。

刚回过神来,发现自己正在往下掉,按理说掉到沼泽里,你脚下踩的的是泥还是有点感觉,但是我却是像踩空似得往下掉。抓都抓不住。突然被拉了一下,不知道是梦里的不真实还是他力气大,被他一拉就出来了,一点泥都没有,果真还是在梦里。我到时苦笑了下。刚站住没一会又在往下掉,又被他拉着跑,一停下我就往下掉,他却一点事都没有。跑着跑着,好像跑不到尽头,他停了一下,看他的动作像是在看什么,不知道看到什么了拉着我站在沼泽里不动了,就这样往下掉,他也往下沉。刚闭眼就感觉到周围温度在上升,高的让人害怕。一看 ,火场。

怎么又遇到火灾了,我也不在想那么多为什么了,被他拉着就往火里钻,虽然看起来很可怕但是这还是在梦里。能感觉到恐怖的高温,却没有受任何的伤。居然跑到了一座竹桥上,原本滔天的大火没了,换成了四周的深水塘,说它是塘一眼不到边。说我为什么知道他深,因为这水是深墨色的。不见底。

他该会不是要拉着我跳吧。我最怕水了,打死都不跳。四周都是水,像我这种晕水的简直就是种视觉上的折磨。头晕的难受只想蹲在桥上动都不想动。不过真拉还是拉不过他的,就像水鬼捞人一样,被他捞下去了。就算一开始没被他撞墙撞死,现在也悲哀的吓死了。跳下水发现没有水,面前是土红色的地,而且软乎乎的,还冒着泡泡。

对,是岩浆,我彻底不想动了,反正不疼,不一会又变了回来了,还是那个塔,现在正面对着那个窗子,被他二话不说被拉着往上撞,好吧,不知道待会穿过去又要变成什么样子。但是我被撞上了,撞上的那一刻我震惊了,居然撞上了,我惊醒了。撞墙撞惊了起来。

我做在床上好一会,可能是日有所思夜有所梦。我想起来,今天回了趟母校,回来的时候路过那个塔,他被没有它四分之一的墙给围了起来。这个塔很长时间了,塔上围满了爬墙虎,在塔的上面有个小窗子,黑漆漆的钢铁封着,可以看到玻璃。这么多年我一直没想过、这个塔是干嘛的。只是今天傍晚从母校回家的时候绕了下去看看,抬着头对那个小窗子看了一会,黑漆漆的。

人已赞赏
亲身经历

竹中大蟒

2015-1-4 16:04:19

亲身经历灵异求助

你小时候有没有过类似的灵异情况?

2015-1-10 1:13:02

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 瑶烨

    若遇噩梦及不祥,可称念地藏王菩萨或者观世音菩萨,读大悲咒。

  2. 瑶烨

  3. 瑶烨

    恕我直言善意提醒:你那个梦是典型的地狱场景,说明你业力很重,并且会生重病,希望我说错了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索