中考,女生寝室。(2)

我在夜里,依旧只听到滴答 滴答的水声。慢慢睡了过去。

第二天的考试很不理想。不光是我,整个寝室都都笼罩在沉默之中,大家都很清楚现在上个学要花掉家里多少钱,父母的期盼,要考上好的学校,自己的未来。别人的眼神,无形的攀比。最终给我们这些学生剩下的只不过是在别人眼里可笑的压力。

觉得有些烦恼,我拍了拍头便钻回床上,对这墙角的玻璃瓶看了看申手剥掉了瓶塞又塞了进去。 身后传来了盼盼说话的声音,你们刚刚有没有听到笑声啊?  什么笑声 ?  就是像小孩的笑声啊。

我没好气的转过身来对她说,你昨天晚上吓傻了吧。盼盼倒是一脸无辜的坐在床边。荡着腿在发呆。我却在她身上看到了一种错觉,像是一个人坐在高楼的墙上,低着头荡着腿,是那样的悠闲那样的毫无生气。我甩了甩头感觉好重,盖上被子就睡觉。众人也没多说什么。

不知不觉天黑了,带到大家都熟睡了,我摸着黑开了门,又轻轻的带上了,站在厕所门口,里面什么都没有。我扒开了瓶塞,虽然外面比里面热 到是有中要起疙瘩的感觉。模模糊糊的出现了个黑影。仔细了,是个穿灰夹褂的男孩子模样14 .. 5岁。

怎么样了。 男孩脚不着地的荡着。无所谓的说着没怎么样,就是这里有个朝南的门有问题。我看着窗户,这个学校的东门是去年开的,动了半坐山,当时又传东门开坏了。那玉希,东门是什么什么情况。玉希虎头虎脑的,飘了半天,就是,简单说就是东边门正对着一个漩涡。和你们说的聚在了一起,虽然很小。不过这个漩左右各有竹林,东北 东南正中方向处以前有个年份蛮高的树现在没了。

现在那些阴气没了东西挡着全聚在一起遇见竹林又走不了,就是这样。我摇摇头反正我不懂,我又不是风水师。便抬头对玉希说,我看你刚刚也知道我为什么叫你去了,既然是这样,等我们走了应该也就没事了吧。玉希摆了摆脑袋,笑嘻嘻道,瑶瑶你真会开玩笑,我在你身边他们肯定是拿你没办法的。不过她就不一样了。说着头对着关上的门看这,换了个姿势靠在洗漱台上。这里啊就是个封闭的空间。我看了有三个大门,门头各有对开光石狮,后面是山,绕了道竹林,出又出不去,进又进不来。它们怎么肯能放过这个机会呢。

说着窗外透过玻璃飘进了一个发着微色绿光的球球,玉希手一伸,就好像吸过去一样,被他用手抓着,吃到嘴里了。我便不再理会觉的头有些疼可能是空调吹的。玉希看着我没说话了,也就是靠在哪里。我拍拍头,瑶瑶那和你有什么关系呢。不知道什么时候玉希飘到我的跟前。不知道呢,只是想。对我只是想。玉希歪着头 你好像不舒服,快回去睡觉吧。我没回答玉希的话,直接转身关了门回去了,也不知道玉希走没走,只是头很痛。

第二天盼盼起来说她夜里做了一个梦,梦到有个小孩牵着她的手带她去了一个地方,之后又回来了。那天晚上玉希告诉我,这个地方早晚会死很多人的,我可不能让你见一个就一个。等我没走的时候也没有发生任何事,只是玉希没告诉我,他并没有做什么。当我们中考结束,那个学校又恢复了上学时代,不久就死了人。我也不知道自己该说些什么,玉希告诉我哪里不久就会成为鬼坑,万鬼坑。

老天自然会渡劫的。

人已赞赏
鬼话连篇

末代捉鬼人(非完整版)

2015-1-10 1:07:42

鬼话连篇

炼魂,聚煞。

2015-1-10 1:15:29

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写的不错,为什么没人评论?就让我支持一下楼主,再接再厉吧

  2. 事情是真的吗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索