一个奇怪的梦

一:1993年,我晚上做了一个梦:梦见我奶奶(已故多年)坐在一把椅子上,后面还有一个女人站着,(那是我逝去的姑姑)都穿的很破烂。什么话也没有说。醒来后,我赶紧让老婆买了些纸钱衣裤的,叫着奶奶,当晚就烧了。当提晚上,我又梦见奶奶,什么话也没有说,只是朝我笑了笑。以后就再也没有梦见过了。梦并不奇怪,但是第二天晚上还继续做着一个同样的梦,就奇怪了。

二:1996年,我晚上做了一个梦,梦见我在大雪里走着,走着走着,对面来了两个女孩,走到眼前后,女孩们站住了,但什么话也没有说。就醒了。过了10来天,我后母死了。我才真的如梦方醒,想起了那个梦来:两个女孩是我同父异母妹妹!大雪里走着,是戴孝!

人已赞赏
亲身经历灵异求助

你小时候有没有过类似的灵异情况?

2015-1-10 1:13:02

灵异事件亲身经历

真实灵异事件经历

2015-1-11 3:05:53

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 呵呵你很聪明·,有些事梦中给你暗示,但我告诉你那是真的,以后多做善事,多放生

    • 我不相信这样的事 怎么办

  2. 好些梦会提前预告,但要等事后才会明白。就是科学也解释不了的地方。

  3. 南传上座部佛教(它保有的可能才是真正的佛教)-它的解脱修行没有念佛名就能解脱,而是(简单概括)让心越来越快乐而有力量能看到"我"都没有我—我们本身没有一个永恒的灵魂、实体,而是短暂存在的物质与心理(很多具体必要步骤搜看帕奥禅师的突破止观http://www.nibbana.cn/html/2013/zhiguan_0512/7832.html)而不想再生见到不死的永恒的境地涅槃。身体是快速生灭的四大元素组成,心理也是快速生灭的(分为心和心所,心的作用是识知,心所包括昏沉和睡眠,感受,努力精进……心所共有52种)。

  4. 第二有些不理解

  5. 第一个梦我帮你解,我觉得楼上所说并不正确,亲人是永远不会害你的,或许只是想托梦给你,可能你的梦中还有一些细节或者场景你没有注意到,也许是在梦中发生了什么或者是在未来会发生什么,笑只是提醒!

  6. 诶,你说错了吧,我从小到大都做过一个奇怪的梦,好奇怪,求大神解答

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索