跪求跪求跪求驱邪大师!!!!!!

我母亲被病痛折磨四十多年,痛苦不堪。现在全身器官都有问题,骨瘦如材,实在让人心痛!作为唯一的儿子很无助,不知道怎么才能解除母亲的病痛,自己心如刀割,看到她的样子就像刀子扎到心一样的痛!今天有缘借天涯的平台,希望能找到高人为母亲解除病痛,今生今世永不能忘恩情!

说一下母亲的情况,母亲今年63岁,在病痛的漩涡中挣扎了四十多年,大小医院跑遍,喝药无数。用她的话说:“这一辈子,喝了一辈子的苦水,到头来还是没见好!”真的我从小到大也是闻着中药味长大的,药喝老了!开始的时候都认为是实病,但总不好,后来就去找大神出马仙看,调也调了,送也送了,还是不好,以至于45岁那年上来了,说是什么仙又是天上的什么神仙,又说是死去的谁谁,胡说胡闹,那几年折腾人不人,鬼不鬼,家也不成家了。

从那以后就和我母亲说话了,和别人也说,时间长了都知道不是我母亲,就不搭理了!他也收敛些很少上来,但每天都和母亲说话,母亲说你要什么就说都给你弄,只要你不纠缠。他说我什么都不要就要带母亲走,最严重的时候,母亲拿刀他就要母亲自杀,看到有水就要母亲淹死,有农药就要喝农药,到高楼就要母亲跳,等等还好母亲意志坚定,没有中招!希望天涯的朋友介绍个大师,能帮母亲脱离苦海,不孝子跪求!!

人已赞赏
灵异事件灵异求助

求解。从小到大就不能进佛堂

2015-1-18 19:48:30

灵异事件灵异求助

求解答:奇怪的房间

2015-1-30 19:36:45

72 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最好的方法是找一个得道高僧帮你妈驱邪。或者改信一下基督教。你会有意想不到的效果。

  2. 诱惑之术!你母亲现在养着他,她每天喝你母亲的精血魂魄修炼,其实她也挺痛苦的,和你母亲融于一体,他希望你母亲死,是因为你母亲一死他就可以从你母亲的身体里解脱出来,你母亲的魂压着她。让你母亲生个孩子吧。63岁真够呛。让你母亲留长发,多吃糯米等清真食品。鬼上身之极致。最好生个小孩

  3. 念阿弥陀佛佛号或观世音佛号或是地藏经

  4. 索命缠身,两种可能,第一上辈子的仇今世报,第二你母亲下地干活或者无意间大犯了对方。你去找块雷击桃木刻成八卦形里面刻山鬼雷符咒,不懂就去找一个花币(铜钱)上面就是山鬼雷符,刻好之后用朱砂描写符录,再去道观里请大师开光加持,佩戴在身上,再去泰山请一块泰山石放在你家客厅正中或者你母亲床前,记住心要诚,人要善。

  5. 好人一生平安….

  6. 忘了说,我在广州,他在江门,都属于广东地区,如果你在外地要他亲自上门,需要包来回车费和住宿,一般他都是这样的,如果你相信就赶紧加我,我是他朋友,我可以帮你联系他的!

    • 我是广西的,你那师傅真的灵验吗

    • 有微信或者QQ嘛?急

  7. 你母亲身上的东西时间长了,另外你找人看我估计没找对人,越来越不好,现在的骗子很多,我是辽宁锦州的,如果你需要帮助,我可以找我师父来帮你,像这种情况我遇到过,你可以考虑一下,你母亲身上⑧成是狸仙

    • 我也遇到过怪事,三年前晚上我看到一个人躺在井口喊救命正对着我没看见他的头喊救命声音就像是头对着井里喊的回音很大我看了几眼就走了

    • 你的火药低 所以能看到常人看不到的东西?

    • 求解

    • 谢谢麻烦你联系我 我的QQ236119799

    • 在?

    • 救急

    • 问题解决了吗?本人是医生,喜好黄白之术,离得近的话可以帮你看看。QQ:331070520

    • 看到加我微信251070378

    • 你能加下我QQ吗?358574769

    • 急,帮帮我联系我微信18213015168

    • 请问真的可以吗??我有事情需要帮忙

  8. 编使劲编继续编

    • 你这种人真心希望孤魂野鬼看到,让你尝尝这种滋味

  9. 很多时候我们自己都是在自我暗示,当然也有少数情况是真的下了东西。第一种情况我们叫做自我暗示下产生的精神分裂,一般病人自己都不知道,是病人自己的潜意识。解决办法精神病医院。第二种的话去靠谱的寺庙里听闻佛法,让师傅开示。人自己心的力量是最大的。

    • 赞同

  10. 这个呢….不知道你说的是不是真的,我们家乡有种叫闹仙。所谓于仙家结了缘,到你家来了,你们就要俸禄。怕你不知道就开始闹你。至于什么半仙 大神之类的是真的话,就是他们与仙结了缘,在家做了祠堂。闹的的厉害就会家破人亡。这不骗 你,我家乡就有个,开始闹的时候疯疯癫癫的,搞得家不像家人不像人。闹了二十多年,现在建了祠堂,家里景象步步高升

  11. 白天可在太阳下散散步,也可研究般若波罗蜜多心经。晚上可静处一室读诵大悲神咒与六子真言,可看宣化上人的开示。

  12. 听不懂

  13. 我的师父可能会有办法。

    • 你好

    • 救急

  14. 路过

  15. 真有本事的人,是不会随便管这种事的,因为不管能否帮你解决问题,对自己都是弊大于利。

  16. qq912372735

  17. 真正的妖不会经常出现在人类活动范围,真的是妖那法力肯定很大,但是这事情还必须调查清楚是妖还是只是阴灵,还有你家人有没做过什么事隐瞒你的,这些都必须知道清楚才能对症下药,曾经接受过一个案例,事主连续四年家里死5口人,后来调查了才得知他家太爷那代曾得罪过你们东北那边俗称的黄皮子,也就是黄鼠狼精

    • 黄鼠狼有九死一生劫,一旦破坏它修炼的话严重确实需要抵偿9条人命,我师傅答应可以保护他们这一代不会再死一人,只要不破坏结界和给他们的道符,并且必须搬迁,无奈他家确实贫穷,我们答应帮他免费做,无奈她家贫穷,机票也负不起,我们没可能花两千多坐飞机过去吧,后来就没法帮她了,她们也打算搬迁,但如果她一日不请有本事的法师帮忙,他们迟早还要死多4个人。我师傅是道教法师,居住在广东,我是他助手也是徒弟偶尔会上网找找这方面需要求助的人,如果真有灵异事件,阴灵缠身附体等可加我q2429532323,我会转告给师傅,如果确实是贫困人家的,我们会免费帮,但一个月只会帮一次。

    • 请问怎么联系啊

  18. 要具体看,或者发个照片

  19. 诵读大悲咒,制作大悲水,试试吧!

  20. 卖一本千金翼书,看看吧!。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索