死人般的冷

我是个爱那些不被人们接受那些脏东西的人。我从小进到寺庙里就有种很难受的感觉,我喜欢晚上走夜路踮起脚走,一走一跳很快乐。人们常说鬼垫脚,我却觉得很开心。一年四季我的手脚冰冷。

而今年我在这里遇见了他,他比我大十岁是个单身,我今年17岁。他见到我说的第一句就是我不正常。每次我都要跟他吵,到最后他就跟没事人一样的笑,我被气的乱蹦。我和他在一排寝室了我和我妈妈住在一起。

那年夏天很热,从小到大都是娇生惯养的我被热出了热毒。中午休息没地方待就跑到他寝室去睡觉,他寝室里有三张床他睡中间,每天中午最享受抱着他睡觉。 后来我才知道他在道这方面还有些会。

夏天过的很快,深秋的时候他会了老家去考驾照,走了一个星期。在他走的第二个晚上我和妈妈做了同一个怪梦中午我睡在自己的房间里突然被吓醒了,晚上被鬼压床,疼的难受。隔壁的男寝 我们一共有4个寝室。也有人晚上睡觉作恶梦吓醒。那几天折腾的不能睡,直到他回来,才消停了。

不知道什么时候他在我寝室墙上的镜子上用红笔画了一道符。我喜欢扒这他的头给他拔白头发,是我喜欢的 味道。晚上我有时候会垫着脚去寝室找他,会用很不高兴的眼神看我。我很喜欢。冬天的时候他碰到我的手都会说死人骨头。因为冷的可怕,他有时候会给我暖手,只是还会变冷。我很喜欢。冷冷的他会对我说死人骨头,跟死人一样,你不能冷吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

神秘的黑影

2015-1-25 16:52:02

灵异事件亲身经历

童年回忆中的外婆

2015-1-30 19:57:50

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 瑶烨

    一个挺相依为命的爱情故事

  2. 瑶烨

    你是被鬼从小附身的吧……

  3. 瑶烨

    好吧,我没太看明白

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索