奇怪的梦

我做梦很特别,只要一做梦,就不是好梦,而且每次做梦还是黑天,最特别的事,只要进了楼房就是我们的教学楼,看到的楼梯都是纵横交错的,很乱,而且快要做到结尾的时候,我都知道自己在做梦,然后我就醒了。

我跟我朋友有一次做类似的梦,他做的梦是梦到了蛇关于考试的,我做的梦是我班老师给我十块钱让我去买钢笔,买回了五只钢笔,可以那个笔尖都是弯曲的。

我为什么做梦都是黑天那?白天很少。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

黄鼠狼成妖

2015-1-31 13:16:58

亲身经历灵异求助

有大师来解惑一下嘛?是巧合还是灵异事件

2015-2-8 14:29:43

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你身上有脏东西,写道符就好了

  2. 晚上常做噩梦不好,可读大悲咒观想六字箴言。

  3. 没事,不要给自几己太大压力,也不要劳累,会产生幻觉。去佛店咨询一下,有用。

  4. 梦见楼梯,表示与事业有关,楼梯可以形容升迁。从你的梦可以看出,你的升迁无望,因为你的思想不正确。

  5. 每晚临睡前,面向东南,右手掐剑诀(无名指、小指屈,令拇指压指甲上,食指中指并,伸直),诵咒一遍:
       罡气放豪光
       宝剑内里藏
       发气吹一口
       剑血鬼命亡
       吾奉太上老君急急如律令斩
    此法可防止梦魇入梦
    如睡前未念咒,睡后被噩梦惊醒,也可照上面的方法念咒,念后如果感觉胸腔似乎有气血流失,略有饥饿感,则证明咒语成功激发,体内灵气消耗,梦魇被驱走,当夜不会再做噩梦。如果无气血流失的感觉,则再次念此咒语,直到有气血流失的感觉,如长期做噩梦,可在房间一角落倒放扫把,防止梦魇入室

  6. 你宿世的业重,少去哪些医院、墓地和灵堂的地方为好。

  7. 你宿世的业重,少去哪些医院、墓地和灵堂的地方为好。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索