求助,虽然过去很多年但还是心有余悸

小时候也就五六岁做梦会看到我在一个全黑的空间里应该是飘着,断断续续不是连着的画面。看到有一团东西,我认为是一堆虫子包住了什么。

梦到好几次结果有一次我发现我还在那个全黑的空间中一堆像蜜蜂一样的虫子把我包围了= =后来在没有梦到,但我还清楚的记得。(题外话:还是小时候(这是真实的)有一次夏天我和发小在游泳馆广场上玩儿,因为天快黑了。我怕我妈出来找我就先走了再回去的路上我走栅栏台子= =路过一棵老树(以前老去那抓天牛)心血来潮想抓天牛结果看见一个黑塑料袋一团,里面绝对有东西。我往前走一步,黑袋子往我这挪一下,差点吓死我翻过栅栏就跑。跑到一个饭馆门口,正好人家开音响。把我吓得气魄跑了六魄…貌似是这以后再没做过那种梦。记不清了…)

求高人赐教这是什么情况?还有就是小时候家里人说我学习上很有天赋有灵性,现在全无泯然众人。是让附身了?还是夺舍了?

人已赞赏
灵异事件灵异求助

求解答:奇怪的房间

2015-1-30 19:36:45

亲身经历灵异求助

有大师来解惑一下嘛?是巧合还是灵异事件

2015-2-8 14:29:43

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你不会是云南的蛊母吧?这个人全身上下都是虫子,会控虫术,常常以虫子攻击别人。从小训练,巫术的一种,在生苗里有很高的威信,传言百毒不侵。善于使毒制药,很邪的人。再就是你可能被人吓了虫降,都要请专门的降头师才能破解。或者你本身就是蛊,传言给很多孩子放上降头,天生降术降而不侵者就是降头师的苗子,很多孩子经不起一降,说好听点就是百里挑一,那些孩子要不花钱解降要不生病而死。

    • 我从小体弱多病,持续了好几年。现在正常了…

    • 我家和苗族八竿子打不着怎么可能= =

    • 但是我小时候睡觉时曾有过身上想有小虫子爬,但是啥也看不见…

    • 以前家里没钱去不起医院别人就告诉我妈 带我去一个老中医那 老中医给我身上扎了好几针然后拔火罐吸出一条大虫= =

  2. 人的今生与前世肯定有联系,作怪梦先观察自己的心,皈命大士正法明如来,可观想六字真言避邪。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索