鬼压床

经常遭遇所谓的鬼压床,有时候还能清晰的感觉自己看到了身影,前段时间有几次特别明显,一次是看见一个身影坐在腰上,一次是背对着感觉在被上身,而且身体有快被挤出的感觉,还有一次是看见了一个洋娃娃压在脖子上笑,然后强迫自己醒过来。挣扎了很久才醒过来,怎么回事呢?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

6年级的时候一件鬼事

2015-2-8 14:31:53

亲身经历灵异求助

求大神解释

2015-2-18 12:37:09

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是晚上的魇魅鬼进宅,可读诵大悲咒观想六字真言。

  2. 你着东西了。颂咒和经没用的,赶不走的

  3. 到底是啥?

    • 没什么的

    • 我相信你的故事,因为有一段时间,我精神恍惚,不管白天黑夜,都能感应到非正常人类,使我内心恐惧迷茫不知所措,每当这个时候,我就在心里默念“阿弥陀佛”,念完3声,马上神智清明无所畏惧,因为我不会念啥佛教或其他宗教教文,唯有“阿弥陀佛”是最简单有效的存在

  4. 你错了 不是什么鬼进宅 只是个睡眠综合症的问题

    • 我当年在美国念高中开始,一直到大学毕业,在这段时间,时经常被鬼压床。次数可能是最多的。

      当年在美国洛杉矶看了有名的西医的精神科专科,心理学科专科,经过治疗后,都没有用。信了主,也都没有用。

      大学毕业后,我因工作的关系,搬到了台北去住。

      结果鬼压床的仍然发生。大概几星期就来一次。事后有一位高人告诉我,当鬼压床再发生时,只要持续的恭诵佛号(阿弥陀佛)鬼就夹着尾巴跑掉了。

      在高人告诉我的几个星期后,鬼压床又发生了。压我的鬼魅多数是一只狐狸精(偶尔有别的鬼魅,譬如带牛角的鬼),我可以清楚用只能勉强张开三分的眼睛看到是一只狐狸的黑影,附在我丹田上吸我丹田的气。

      当时我躺在床上无法动弹,全身僵在床上,一点都无法动弹。我想张开全部的眼睛,但是眼睛只能保持开三分,不听使唤。我想大叫,但是狐狸精控制了我的身体,嘴巴不听使唤,无法张开,四肢无法动弹。狐狸精控制了我,让我瘫痪在床上。随后,我立刻想到念佛号。

      我本想用我的嘴念佛,但是狐狸精控制了我的嘴巴,根本无法念佛。于是我突然想到用我的心里诵佛。我就半信半疑的开始在心里念佛,结果念了大概七声“阿弥陀佛”,突然一道金光出现,把狐狸精劈开。狐狸精瞬间在半夜穿墙(实心的墙)落荒而逃。

      其后的三十年左右,都平安无事。这就是我改信佛教的主要原因之一。

      人身难得,佛法难求。

  5. 最简单的方法,憋气。当你精神意识明确时无法控制身体,唯一能保证的就是憋气一定时间后就会回过来了

  6. 你看十万个冷知识去;鬼压床是不是真的?

  7. 鬼压床不是什么灵异,只不过是因为胸口上有东西压着货什么导致呼吸困难造成的,我建议你睡觉用人字型

  8. 我根本就没遭遇过鬼压床

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索