很多年前爸爸的惊恐遭遇

我的爸爸年轻的时候是跑采购的,就是现在所说的销售。他当年在一家政府直属的公司中负责物资采购,经常要去全国各地为政府采购钢材、煤炭等物资。他因此去过全国很多地方,其间遇到很多辛苦困难他都不告诉家人怕我们担心,但只有一次惊恐的经历他告诉了我们,我至今都记得。

大概20年前,我爸爸接到领导的安排负责去武汉采购水泥,采购了有几十吨,当时就联系了货船从长江运回去,我的家乡在长江下游江苏省。我爸爸为了保证物资的安全就搭着货船一起走。装货的船是很大的,连续在长江中开了很多天后,进入江苏水域后就转入里下河河道(江苏兴化的一段水域),经历就发生在这里。

那天晚上我爸爸很早的就睡了,因为在船上也没什么事,和船老板聊天后就早早的进了船舱。到了半夜的,大概凌晨一点左右,我爸爸不知怎么就突然醒了,他听见船上有悉悉索索的声音,以为有人爬到船上来偷物资了,所以我爸爸飞快的穿上衣服打开舱门跑到外面。坐过夜船的朋友应该知道,晚上船在偏僻的水道里,是分不清水面和天空的,到处都是黑暗一片的。这时,我爸爸看到,淡淡的月光洒在船头上,那里好像有个人。我爸爸一时气愤就冲过去,大喊“什么人?!”到近处,他才看见船头坐了个穿着花衣服的女人,听到我爸爸的大叫一声后,那个女人幽幽的转过头,我爸爸看见了那个女人披着水淋淋的头发,根本看不清脸,然后那个女人一眨眼就扑通一声跳进了水里不见了。我爸爸吓的一身冷汗。第二天早上,我爸爸问船老板晚上又无听到什么动静,船老板说没有啊。

此后我爸爸就开始身体不舒服了,两天后坚持到家就开始发高烧,后来去了好几次医院,也不知道用了什么方法才好转,因为那时我上学不在家,所以家人也没对我细说。过了好多年后,爸爸才很认真的告诉我们这段经历。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

6年级的时候一件鬼事

2015-2-8 14:31:53

灵异事件

男童自称转世轮回:被上帝推落人间变婴儿(转自网易)

2015-2-18 12:34:47

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 采购是一个很吃香的职业,一点都不幸苦,最辛苦就是经常要喝酒

  2. 大概是遇到了水鬼。

  3. 你爸看到了鬼,他命挺大的

  4. 呵呵,你爸编故事吓你的吧

  5. 那到底是什么,水鬼还会发出响动惊醒人吗

  6. 路过

  7. 几十吨水泥要你爸搬运 所以你爸采购很辛苦

  8. 那时你爸被女鬼缠住、如果下次出现的话。记得赶快请大师,不然以后严重的话,灵魂会被勾走,你别以为我开玩的,因为有真实我才肯定跟你说的。

    • 你讲的完全正确。碰到任何邪门歪道,鬼魅,和任何紧急状况,请赶快念佛号。
      佛菩萨会在瞬间加持和护佑你,以致能脱险。

      阿弥陀佛

  9. 让你爸爸一巴掌把她呼下去得了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索