自已病自己治

关于鬼上身的说法,是有缘因的,有的是某派的天缘,这是因为你和那一派的天生缘分′它需要你去传承,这种传承是密传,是这一派不断的传承方法。另一种是你巨有潜在的某种能力未开发,开发出来你的病也就好了。再一种就是病态产生的幻觉,这种病态不营响生活,症壮就是你想它就有,不想它就没有,这种想不常人所以说的想,而是一种意是的赶觉,或是感观。

人已赞赏
灵异事件灵异视频探索发现

生死与轮回——看看老外专家和科学是怎么解释的?(视频合集)

2015-2-2 17:19:04

探索发现

信神的进来看看

2015-3-27 22:23:05

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 罪从心起将心忏,得道之人云:大修行人不昧因果,即承认因果而又化解恩怨。

  2. 经常撞邪的人,有两种原因,1是人的身体阳气弱势时,2是这个人有出道或者出马的缘分,人有七窍,出马和出道的人容易好着东西,慢慢七窍会开,对佛道仙以及要发生的事都有感应,经历过一段时间后能正试看病,这不是迷信,我本人就是,有些东西古代人说的不是凭空而造,而是我们的知识有限

    • 我昨天今天梦到自己是道士,连鬼魂都收拾不了,这个梦是正常还是自己想的太多了,我也遇到过好几次灵异事件

    • 我两种都有怎么办?

  3. 路过

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索