也许这就是注定

和妻相识的前一年,我梦到自己出现在一座豪华的清真寺里,身着盛装站在大厅的黑白格地砖上,突然又出现一位留着齐海尔的圆脸女孩搀着我缓缓走出了大厅;之后经常梦到蛇。

当时我觉着此梦太荒唐了,我是汉族怎会梦到清真寺呢?一年后我在朋友的厂里遇到了名叫宝贝的回族女孩,她属蛇,与梦境中的女孩几乎一样,如果读者朋友觉得神奇,接下来将出现更匪夷所思的事!

我和宝贝不久就恋爱了,有一天她对我说,在认识我的前十年就经常做同一个梦,梦到自己很冷,总是从银河上下来一头黑牛为她挡风,然后黑牛又变成一个人走了,她跟在后面怎么也追不上;她还说在厂里初次见我觉得好熟悉,可怎么也想不起来,最后猛的一惊,原来我就是她一直梦到的人!宝贝对我说这些的时候,我还没告诉她我做的梦。

我听完顿时觉得咋会有这么不可思议的事,这绝对不是编的,因为她还不知道我就是属牛的。之后我就把自己的梦也说了,她听完后把一切告诉了娘家人,这些人听完后全都呆若木鸡,其中有位阿訇说我们俩在一起是真主的安排。

后来有一回宝贝梦到了我外婆家的家具,而她还没去过外婆家,还有一回梦到了我已去世的父亲变成了大白公鸡,我爸就是属鸡的!所说若掺假,天打五雷轰!诚望专家能研究分析一番。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

乘虚而入的鬼

2015-2-21 10:21:54

灵异事件亲身经历

绝非幻觉

2015-2-25 17:27:40

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    有些事梦里已经点化你了,你没在意,生活中有很多像你这样的例子,我给人看事时,也有你的类似情况

  2. 匿名

    这经历彻底的打破了唯物主义的无知论。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索