最惊险的一次灵异事件经历

初中时代,我学习压力很大。每天晚上晚自习放学后作业繁多,很晚才能睡觉。好歹有这么一回,老师留的作业很少,我晚上回家后不一会就写完了。大约晚上10点左右,我父母对我说,你先睡吧,我们再看一会电视。我就回自己房间躺下睡觉了。先说一下我房间的布置吧,床的旁边是床头柜,上面有床头灯。床头柜那边是衣柜,床头柜与衣柜之间有个大的空间。除了一个软凳子和雪白的墙面之外啥都没有。我侧身睡觉,面朝衣柜的方向。

我那时还没睡着,正在想事情。突然,恐怖的一幕逐渐显现了。

我看到墙面上逐渐的凸了出来,慢慢的长成一个尖。墙面逐渐隆起,然后慢慢的,鼻子伸出来了,嘴唇伸出来了,下巴伸出来了,最后额头也伸出来了!此时此刻展现在我面前的是一个“人类”的侧脸!总之,它在穿墙!它在从隔壁人家往我家穿!我不知道我是看花眼还是真撞鬼了,反正,这墙面逐渐隆起直至最后长出人类侧脸的场景非常真实,真实到任何一个实力牛逼的好莱坞电脑CG特效都无法制作出这个场景!太恐怖了!我吓得大叫起来,我父母随即马上跑进我屋,问我怎么了。我指着墙面说有鬼。父母都很生气,指责我都多大了,还害怕这些虚假迷信的东西。我再一看墙面,是如此平整。好像刚才什么也没发生过一样。我很后怕,如果当时我没惊叫,而是任由它把它整个身体都穿过来的话,我不知道会发生什么事。

鬼神诸事,长辈们都说这些是迷信,但是我不这么认为,那些烧纸钱纸车之类的东西的确是迷信,但是我认为我所亲身经历过的那些灵异事件绝对是真实的事情,比如我以前给你们这个网站投的稿子,我在家里遇到一个神秘黑影还有半夜听见客厅电视机响这几件事还有这件事,100%是真的!我认为,鬼和外星人一样,也是这个世界上真实的存在!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

绝非幻觉

2015-2-25 17:27:40

灵异事件亲身经历灵异求助

我鼻子好奇怪

2015-2-25 17:33:25

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    鬼神是纯在的,不是假的
    你家可以写道净宅符,净完宅后写道镇宅符就没事了

    • 匿名

      谢谢

  2. 匿名

    在家里安装摄影机探测器为灵异做贡献,处理的好可以飞黄腾达。

  3. 匿名

    是不是精神出问题了,可以去医院查一查再害怕的好

  4. 匿名

    你看见的是你的冤亲债主

  5. 匿名

    有病

  6. 匿名

    都是战0渣 ,怕什么,自身的精神力足够 这些东西自然就没有

  7. 匿名

    这是你家具摆法不对,柜子不能摆在床头,其他地方都行。我的之前也和你一样摆法,就发生了怪事。后来别人说把柜子移开,之后就在没出现过

  8. 匿名

    本来就有鬼,现在很少了,人怕鬼,鬼更怕人,鬼又不会法术,你只要骂它,或者想揍它,它就不敢吓你了,但是凶宅不好,那种鬼是厉鬼,根本不管用,还能害死人,比如从楼梯上摔下去就死了,这就是凶宅厉鬼干的,轻者得咳血病,重者立即死

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索