烧活人照片有什么影响吗

和前夫离婚了,结婚照想烧了会有什么不好的影响吗

人已赞赏
灵异事件灵异求助

大神救命,我要哭了,求求你们了我好怕

2015-2-25 17:35:00

灵异事件亲身经历灵异求助

求助,看到透明状物体在移动,是什么东西?

2015-3-18 20:48:29

27 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没听说会有影响

  2. 多少会有影响!因为很多道家术数和巫术里面经常会拿照片进行法术的操作,可想而知照片摄入着人体中的精、气、神
    把照片烧掉就等于把自己的精气神给毁了,轻者生病,重者也会有意想不到的事情发生!简单处理把你和他的合照从中间撕开就可以了!

  3. 不能烧,因为你是世间人存在,亡人才能烧,对你身体不好,撕了不会造成影响,千万不要烧自己的衣服物品你可以扔了,切记

    • 我可以加你么,我想问你一些事情,

    • 那将自己的烧了怎么办?(已经烧了)

  4. 我擦 不能烧的

  5. 为什么一失恋都喜欢烧照片?与过去撇清关系呗。没有什么影响,过去的时光都过去了,我就不大介意这些东西,我想买块墓地,可是被阻止了,其实人到了年龄总归要走的,没几个人改变的了自己的命运,道道是人讲究出来的。要说不好,烧了照片很难复合,如果你还爱他,不如烧他女朋友的照片,光少女朋友留下他,谈不上管不管用,反正你心里很舒服。要不綉个红包,方法382694555告诉你,100块非诚勿扰

    • 把前夫的照片,衣服,生辰八字半夜十二点在十字路口烧会倒霉吗

  6. 有次跟师傅去宁夏那边,那边是有这么一种说法的,叫照片可以带走一个人的一丝灵性,然后照片不能带离自己身边很远,所以有人说看着照片想念某人的说法,然后每少一张你灵性就越缺失一份,这是那边的说法。在外面"道"的说法只是说一种,这叫挽,以前烧掉别人送的锦囊什么的,说明恩断义绝,身份会多一份戾气。这只是我学到的、才学了十年不到道学、不足请见谅。

    • 你好,我女朋友因为我死了,我想把我的照片烧给她,可以吗?

    • 阿弥陀佛

      你为什么不为她念佛呢

      佛法是冥阳两利的,而且是超越时空的。她在他的空间,因你帮她念佛,会得到佛法的加持的

      说不定你持续的为她念佛,没多久,她能靠佛力的加持,被阿弥陀佛接引往生西方净土,终究解脱。这才是大爱!

      你若能帮她念佛,等于是辅助她往生西方净土成佛,本来她是为你死掉,但事后结了那么殊胜的好缘,她亦会在将来帮助你往生净土的。

      烧相片,烧纸钱,给她祭拜,都只是小爱,她受益都是非常有限的,只是属于小爱!

      阿弥陀佛

    • 哪有那么容易成佛的?那些寺庙里的师傅吃斋念佛一辈子,都没几个成佛,听说西藏那边的方丈有的还要转世再修,几世才能成佛。只不过说有佛法加持就不会再冥界太苦,早日轮回。

    • 请问是照片中的人少了一份灵气还是烧照片的人少了一份灵气?

  7. 这不妥

  8. 可以烧,不过得单独烧照片明白吗!

    • 单独烧什么意思??我撕的粉碎扔了可以吗

  9. 不可以晚上烧喔!晚上烧的话,不论你是烧自己的还是他的,就是运气以后可以会差点!

    • 是烧照片的人运气差吗

  10. 我虽然不知道有没有影响,但给你的意见还是不烧。因为毕竟在一起过,为什么要这么绝情呢,你这么恨他吗姐姐。如果你执意要烧,我还是同意单独烧的意见。

  11. 如果你觉得缘分已尽,没有什么可留恋的,就烧了吧,相当于心理上斩断了与你前夫的因果缘分。

  12. 恩,你把照片撕了扔了就行了吧,没必要烧啊,怪瘆的慌的

    • 对啊!

  13. 那美国总统的照片天天被人烧还得了?

  14. 被狗男女伤的就只剩下躯壳了我要诅咒她们生不如死

  15. 怎么办怎么办 我酒喝多了 打电话给他 他接了说跟他老婆在睡觉 我一气之下把我跟他的合照删了 在厕所烧了照片。凌晨两点多的样子怎么办

    • 小三是没有资格不让别人老公陪老婆呢!说得自己好有理哦!贱批一个

  16. 付贵国 农历 1975.2.14早上7点左右出生,谁能让他倒霉我会尽最大努力报答你的大恩大德
    这个男人跟我结婚生了一个儿子,现在骗了我的房子,还骗我假离婚,现在他真跑了,又跟别人生孩子了,希望这个男人变成残废,这样他就没人要了,我还给他口饭吃给他送终

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索