A-A+

故事是这样的——

以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事,说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动,所有教学楼都会停电,楼梯会从原来的13阶变成14阶,实验室的水龙头放出来的水会变成红色,还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了。

于是,一群不信邪的孩子们约好15那天去探险。晚上12点,他们准时来到了那所学校的门口。鲁迅像的眼睛望着左边,他们记下了,生怕出来的时候记不得有没有动过,他们来到了教室,打开开关,咦,不是亮着的么?

“骗人。”一个男孩发出抱怨。

“再看看吧。”

来到了楼梯口 “1 2 3…13没错阿 是13阶阿?”孩子们有点怀疑传说的真实性了。

于是他们又来到了实验室,水龙头打开了,白花花的水流了出来。

“真没劲阿 我们白来了!”刚开始的刺激感都消去了一半。

最后,他们来到了那个厕所。

女孩子虽然口上说不相信,可是还是不敢进去。

于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去。

看了表,1点整。

2分钟后,男生出来了。

“切 都是骗人的!”孩子们不欢而散。

出门时,一个看门人发现了他们,喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑。

小B特地注意了一下门口的石像,没错,眼睛还是朝左看得。

“骗人的”他嘀咕了一声。

“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩,怎么还没回来?”第二天早上,小C的妈妈打电话过来询问。

小C也没有去学校上课,孩子们隐约感到不对了。

于是,他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长。

大家在大人的陪同下回到了那个学校。

“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述,不可思议的说。

“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿!”

出门一看,果然,是朝右看得…

“可是昨天的确有电阿。”

“昨天我们这里全区停电…你们怎么开得灯?”

“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口。

“1 2 3…12?”

“我们的楼梯一直是12阶的。”

“不可能!!!”

“还有实验室!”一个孩子提醒道。

“对 实验室!”

一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。

“是血迹。”

“那…小C昨天还去过那个厕所…”大家都感到了一阵莫名的恐惧。

“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性…

推开门…

小C的尸体赫然出现在大家的眼前,因为惊恐而睁大的双眼,被割断的喉管血淋淋的,内脏散落在已经干掉的水池里…

“阿…”小C的妈妈当场昏了过去,几个老师马上冲出去呕吐…

小B也被吓得目瞪口呆,在他晕过去的前一秒钟,他瞥见小C的手表,指针停在了1点…就是小C进去的那个时候…

顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫…


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
虎屠
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我不说不是因为我懒 是给大家一点想象空间

推荐灵异事件

真实经历之六:旅途诡事

约莫两年前的时候,我有三个男生朋友,这三个大老爷们(黑胖、小马、老李,均为化名)儿因为饭桌上的一...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

再谈毛举神

再谈毛举神 几个月前,我曾在这儿讲过几个灵异故事,其中一个是我家遭遇毛举神的故事儿。说起毛举神的事...

乌青的血印

城市的上班枯燥无味!一次公司组织烧烤,轮流着去,烧烤可以报销,但超出部分自己出!老总真好,改善生...
最新跟贴(有 3,302 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 冰蓝雪盈

    我好像在哪里见过这个鬼故事

  2. 冰蓝雪盈

    好眼熟的鬼故事

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。