世界上有神么

给大家将一些简单的事情吧,这个世界上确实有神,我可以很负责任的告诉你。但神灵和佛又不一样,修佛,难度大,而且很大的可能性是成不了佛。神不一样,属于严守戒律那种。我本来很理性的一个人,但是人大了,经历了些,懂得也就多了。

做梦的地方自己会去,自己也做了很多错事。说白了,就是大家公认不要做得东西坚决不做,不然会出问题,有时候我会想自己为什么那么做,感觉好像被控制手脚一样。还有一点很重要的东西我要告诉大家。不要看着那些境况很惨,或者惨戚戚的人就想要欺负。没错有的人确实罪有因得,但是还有些人是在历劫。我以前常听到可怜之人必有可恨之处,这句话倒过来说是对的,正面说是相当错的。没文化真可怕,不然会遭报应。

信不信呢,由你们,还有街上的乞丐,你最多不给钱,千万不要欺负他们,谁不想过好日子,有的是天意,是天命。天有不测风云,人有旦夕祸福,大家何不对彼此好一点,积点阴德。有些人以为新中国成立了,没什么神灵了,为所欲为。那样的人最后怎么死的都不知道。也许是现在神灵的力量很薄弱,人间很多事情都不管了,但绝不是没有。

至于佛呢,我想说,他们只是化解怨恨什么的,不管对错冤屈,愿意放下的就去找他们,而自己怨恨难平的就靠自己,这一点我要点明,不是有事没事就去拜佛,这个呢,我是站在人的立场上说的。人来到这个世界,很短暂的,自己过幸福点,防着小人就好,不要做大奸大恶的事情。

如果对我的言论有质疑的,可以去搜搜世界著名的灵异事件。

人已赞赏
灵异事件亲身经历民间奇谈

灵异事件:碟仙玩法的后遗症

2015-3-17 11:49:00

民间奇谈

幽冥问答录(完整版)

2015-3-19 20:08:33

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    说的非常好非常对,期待以后还有更多这方面的知识

  2. 匿名

    佛也并非不管人间之事,比如地藏王菩萨。

  3. 匿名

    为什么这辈子要还上辈子的债 我这辈子吃苦还债下辈子享福 我现在就在遭受身心之苦 我想我上辈子肯定坏的罄竹难书 希望我早日修炼得道 还有个色没去 这样就更近一步了

    • 匿名

      修道并非是所谓的什么都空,你问问自己可能么,人本来是就是动物,只能说在人间就尽自己的力量,为人间,为国家做好事情。对于色,缘分,这个是个头疼的问题啊。还有不该去的地方不要去,那些场所有邪妖的,我可以绝对证明,小心你的灵魂被吸干。

    • 匿名

      呵呵,嗯

    • 匿名

      说的完全正确

    • 匿名

      说的完全正对

  4. 幽冥月牙

    总之大家不该想的就不要想,还是要心正,虽然我也在修,但是很难啊,呵呵

    • 匿名

      你修的是什么

  5. 匿名

    信就有,不信则无

    • 匿名

      本来就是有灵界,人们信与不信都是存在的。不会因为某些人不信,就不存在了。说白了,不信的人,是不敢面对现实和真理。昏庸一辈子做人。

      中国和美国的顶尖科学家,多年来利用原子光谱的技术,替人类的眼睛视觉和构造进行科学分析。

      人类的眼睛只能看到见在宇宙里某些光谱范围里的物质现象,能看得见的大概是5%。其他高达95%的光谱范围里的物质现象,人类的眼睛无法看见。也就是说,人类的感官和其能量,在宇宙里是属于低劣的一钟。

      那么在另一个空间的生物,如灵魂,鬼神等,人类就无法看到了。不过有些修持过的人,眼睛是可以看的见的

      也就是说,人类只会迷信科学。看得见的,摸得着的物质才相信存在,看不见的,摸不知道的,就把他们全部否认了。这叫做聪明反被聪明误。

    • 匿名

      我不知道从何修起

    • 匿名

      修心就好,也就是修德

  6. 匿名

    悟性不高不要瞎说,什么是空,死了就空了,要不就不会空,看哪看不到的东西,做哪做不到的事儿才是空,是你心里空!无量寿佛做好自己,做好该做的事儿,神鬼之说是有的!

  7. 匿名

    有神的咩?神长啥样?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索