灵异求助 !急!急!急!

本人下午那会感觉,印堂附近有抓挠刺痛感,当时也没有关,刚才去卫生间洗脸后发现,印堂往上一点,靠右一点有个,非常小的菱形黑色区域,不知道是什么原因,还有就是老婆帮我看了,说是什么都没有的,可是我自己仔细看就可以看到,请求各位大师帮帮忙指点一下。谢谢了

人已赞赏
灵异事件亲身经历

令我不寒而栗的灵异现象

2015-3-19 20:02:58

灵异求助

求助 关于我的梦 总是世界末日

2015-3-20 20:29:52

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是以前的恶业招感,可念大悲咒或者称念地藏王菩萨消业障。

    • 我完全同意你的建议

  2. 可怜的娃,你快去找大师看一下吧。没好事

  3. 这个应该没事 你烟花吧 如过印堂发黑的话是满的才是凶兆 可能过一段时间就没有了!

  4. 晚上我念了一整晚的六字真言

    • 糯米敷上,念大悲咒!心诚!

    • 应该念天地无极,乾坤借法

  5. 是我下午看了些,古曼童的照片,所以才感觉不对的。

  6. 不问苍天问鬼神!信则有!不信则无

  7. 图片都没有怎么看啊

  8. 做过什么坏事你心里清楚。你在别的动物,佛像,神灵像,通过动物的头部杀过生,毁坏过佛像神灵像等等。去拜拜佛,找找寺庙的老先生吧。

  9. 让大脑放平,静心,净神,一刻钟后你再回思下

  10. 哦,不算啥事,这只是警告,有人对你怨恨,极有可能是鬼,以后多做善事,他就会放过你

  11. 告诉你,两点,第一,如果你认为你有事,那就是最近有可能会倒霉,最少三天最多五天,只要感觉自己会出事的这几天不碰凉水,还有牛奶香蕉,然后这些日子不要请客,不过可以给家人或是朋友们买点礼物。第二,你没事,就是受风了,明白了

  12. 包大人来找你了

  13. 有需要联系微信:1446030299

  14. 会不会是古曼童照片有古怪?找个大师念经超度一下啦!我少年时,曾经看到过因交通事故被撞当场死亡的照片,很凄惨都是血肉横飞,看时心里就很难受伤心,眼泪不断流,回家后就发烧了!有些通灵体质的人,对这些很敏感的,容易引发不良反应

    • 如果发生这种情况,先去摘七种植物,到家后泡水,用水洗脸和四肢,然后去庙里拜拜,或者家里有供佛的话,去佛像前拜下,顺便念六字真言,就是嗡嘛哩呗咩吽,念七遍就行了,如果会念往生咒,看到车祸的时候就念更好,念三至七遍。

  15. 这症状,找个墙角去撞两下,立马缓解

  16. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

  17. 可能是有东西想找你当替死鬼了,要不你可以找我吧啊,给我你的生辰八字,它害你是要有时间的,你熬过去了就没事了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索