奇怪的梦

做梦,下去某个地方了,之后是一个工厂,要唰卡进去的,在一个人的带领下给我搞了张卡,用纸贴上了我的名,之后去做事了。

后来下来时楼梯是断开的,我下不去,之后有个人就带我飘下去了,他还叫我要了根烟,下去之后看到个认识的人,那应该是幻化的,因为她根本没死,只是我之前那工作里觉得很信任的人而已。对我说,那个女孩投不了胎的,那个女孩其实是在一旁玩耍的女孩。之后我就说,不如带她回去念经超度一下吧。

结果这句话一说,到处的鬼都变了,吓人得很,之后我死活的逃 ,逃到一个奶奶家,她那有条下山的路,以后我疯了似的在她家找那路出去,最后她把那门变出来了,就是下山的路。下到下面看到一户人家 是两夫妻,问我怎么到这来了,以后我把经过告诉他们,他们惊讶的问我,有没被那奶奶踩了你脚趾,我说我不记得了。

后来他们就开着摩托车说带我去找人,我本打算上车的,谁知道拉着我的手,他们开着摩托车,像飞一样走。之后经过条小路上到个平房的楼顶,拖着我使劲的在楼顶打圈,后来一个红色古代官服的出来了,那对夫妻急切的问他,我怎么会到这里来了,那家伙翻了下本子说,他就这几年了,我吓得马上就问,我就这几年?他看我惊吓得很就改口说,要注意这几年。

后来那家伙样子一变,我说:原来是你。他就是那个带我下楼梯要了我根烟的人,后来我忽然冒了句,你把我的烟都抽完了,我也不知道怎么会说这句话的,本来他看我是笑的 一下子就不太高兴了,后来一甩手,我就醒过来了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小学鬼节的经历

2015-3-24 19:33:12

灵异事件亲身经历

【梦回前世 绝对真实】我前生到底是谁?各位大神帮忙看

2015-3-26 12:03:51

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    遇怪梦可称念地藏王菩萨。

  2. 匿名

    好奇葩的一个梦

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索