【梦回前世 绝对真实】我前生到底是谁?各位大神帮忙看

是这样的,最近经常做那种可以连起来的梦。而且不是连着几天梦见,而是隔几天梦见一次。我记得的大概有四个场景。
第一:梦里,场景是古代,我穿着大红喜服,正跟一名男子成亲,喝交杯酒。(记忆中他应该是个有地位的人,因为有仆人在身边伺候着,且那些人喊他将军)当交杯酒喝完后,男子嘴角流出了血,接着他说:“他们果然陷害我们了。”然后他拉着我上了一匹马(不要问我为什么会突然有匹马在婚房,因为是场景记忆,我也不记得那么多了,不过马肯定不是在婚房里面的)我们好像逃命一样策马奔跑,后面追来的一路官兵,他们穿着盔甲的,一箭就射中了男子的胸口,男子倒地,然后我醒来了,一醒来感觉胸口堵得慌,是那种很伤心很伤心的FEEL,还发现自己哭了。

第二:第二个梦,是隔了大概一个星期,梦里我处在一处墓室,墓室很大,而且有一丝光线照射进来(这是我感到最奇怪的,墓室不是应该密封的吗)我睡在一副棺材里,棺材并没有盖棺,我就坐了起来,但我一点都不害怕,反而觉得很平静,我看到我身旁也有一副棺材,已经盖棺了,过了一会,棺材开了,有名男子坐了起来,说也怪,我第一感觉就是这名男子就是之前跟我成亲那个,他对我说:“我们也总算可以夫妻合葬了。”然后我就醒来了,醒来后还是一样发现自己在哭,摸摸真的有眼泪的。梦里我是一点都不害怕,醒来也是觉得很伤心,好像失去亲人的那种感觉,之后过了几分钟才觉得害怕!

第三:第三个梦,梦里我穿着喜服,站在一个很大的庭院里,四处都没人的,超冷清。这个梦没啥特别,就是在梦里心情是很担忧的那种,之后突然听到很吵杂的声音,好像是从庭院外面传过来的,然后就醒了。

第四:第四个梦,我看到一片荒无人烟的地方,突然风尘滚滚而至,一群士兵追着一名男子,那群士兵少则也有好几百人吧,最记得军旗上写着蜀字!

真的好像连续剧一样,三个梦感觉是可以串联起来的,不知道大家信不信,只是真的很想知道这是我电视看太多了还是真的梦到前世了,如果真的是前世,那那名男子是谁呢?有没有一名将军是被毒死的,而且还是在结婚的时候卧槽!

人已赞赏
亲身经历

奇怪的梦

2015-3-24 19:40:50

灵异事件亲身经历

梦见修仙得封神,游离伙伴至亲亡,次日果亡报丧。

2015-3-26 20:59:45

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 脑电波记忆感应。

  2. 知道是谁没

  3. 梦回前世?难道是三国时期的蜀汉?有时候人的梦很奇怪,现实里想都想不到的事竟会在梦里出现,很多的东西都是个谜,无人可解!

  4. 你将在一年后遇见真命天子,不过结局很惨,因为我已经历过这些了

  5. 我也有梦过,特别真实梦见自己是个年轻娘娘,太子还是皇子死了,我却很难过,要去陪葬

  6. 梦里过往记忆的释放

  7. 哦,我知道了,那个男子很可能是你前世的爱人,你很爱他,即使到现在,你还忘不了他。如果你不相信我的话,我也无所谓。我只想问问,那个男子帅吗?

  8. gaichiyaole

  9. shaokandiandianshijuba

  10. 你吃多了!!

  11. 我小时候也爱做梦:梦到一个30多岁的男人身穿铠甲,手拿大剑杀妖魔鬼怪,每晚都梦到,每次也是同样的人同样的穿着,不同的场景,妖魔鬼怪永远也杀不光,最后都是被妖魔鬼怪淹没就吓醒了,

  12. 放心吧跟前世没有关系,第一梦告诉你的是,你身边最在乎的人最近可能会出事,要你注意点,应该是个男的!
    第二个梦是,你的朋友没事了!因为你最近经常跟他在一起
    第三个梦是,我感觉你应该是本身那几天就家里有事,忙得你头痛,然后你做梦的时候,有说梦话,然后家里有人喊了一下你,你就醒了!或是碰你一下,然后你就要醒了,我我想梦过这个之后,应该那两天工作上蛮顺的吧!
    第四个梦。提醒你白天的时候注意嘴上工夫,应该当天会容易得罪人,让你小心一点,这样!
    还有啊,如果真的提醒你的前世的话,应该是连续好多年,都梦到同一个城市,然后梦到一些不同的故事,前提是至少四年以上的时间都梦到同一个城镇,而且是一个很陌生的城镇!

  13. 前世今生这事也许很多人都会说这是不可能的,人死如灯灭。不管谁信不信,但我还是宁愿选择相信了!说下我的梦吧!2000年7月初6那天,那时我也才10岁,那时应该是差不多黄昏的时候了,我跟我表姐表弟他们在家里2楼追着闹,我跑跑累了,就爬在2楼阳台上坐在上面休息,阳台上是没有防盗网的那种的,忽然我感觉我表姐要过来抓我的,人就迷迷糊糊想往后走,就这样踏空了掉了下去,掉下去没着地的那瞬间,也就是还在半空中时,脑海里出现一片黄昏景象,之后出院后的第二年就开始做个很奇怪的梦,但是又那么真实,黄昏,我走在一片山坡上,有很多很美丽的花,隐隐约约看到前面有个长发,穿着古代白色又好像有点粉红色的衣服的女孩站在那里,背着我,我感觉有种莫名的熟悉感,当我越走越近,差不多走近时,那个女孩准备转身时,那个梦就消失了,总想看清楚那个女孩到底是谁,可是为什么总是到这里梦就没了!直到现在,我梦到这个一模一样的梦景已经13次了,而且每次醒来我总是有种莫名的悲伤感,很心痛的感觉!这个怎么解释呀!求大神~拜托,小弟在此谢了!

    • 这个女孩是你前世的爱人呗

  14. 你这几个梦决不是无聊的野梦,太具有连贯逻辑性了却梦境清楚思维清晰,定大来头大因缘,有兴趣可以随着线索慢慢查查就当玩玩,不过没必要太放在心上,世界本就一因缘聚合分离,就宇宙而言人类就一砂尘,过多的着相只会让你生烦恼心,即是你上辈子是皇后又能如何呢!

  15. 我小时候也是经常发同一个梦的。会梦见自己找不到回家的路,但心是知道路的方向就是没错,就是找不到,回不了家,心里也明白,要想回到家,必须要叫醒我妈妈,谁知道咋了,是我家里不干净吧

  16. 这是你前世曾经经历过的事情,因为经历太过深刻,以至于深刻在今生的灵魂记忆里,不过,这都是前世的事情,你也不用过于执念,你只要过好今生的生活即可

  17. 灵魂中的残存记忆。

  18. 魂阿飘 : 2019年09月13日 23:34
    我也试过了!那才是吓人,用百度上催眠的方式见前世方法,我好像慢慢走出了白光以后是飞起来的,还以为前世是一只鸟呢!哪知道飞到一片平原上狼烟四起,看到很多日本鬼子在杀村民,还有一个四五岁的孩子在大哭,因为他的父母也被杀死了,当日本兵凶狠的走到这个孩子面前我就知道死亡步步逼进的绝望,知道这孩子就是我的前世了,那刀就这样插进胸口,我能感觉到那种刀杀进去的抽拉感,也就吓得醒了过来……一直觉得是不是电视剧看的片段?后面想想我就几乎没有看过抗日剧,而且那么真实真的像是自己的经历……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索