养鬼术

话说现代给养鬼术添加了许多虚实互参的说法,其实养鬼并不是养的小鬼,养的各有不同,即使养也看你的缘分,能遇到不一定会跟着你让你养。

鬼找阳人寄养也是要选择的,最主要还是看缘分二字。鬼是突出了二次世界的虚灵动物,他没有人的思维,可以说是完全和猫狗一样的。他们只不过是人离开了人生之后分离出来的一种虚无状态,也就是我们常说的七魂六魄。但是他们的思维还是有较强的感应能力,比如某人应为死的时候还有未了的心事就会增强死后这虚伪状态的灵气,会留有意识 所谓的意识烨只不过是一些重复的影像。

鬼 他们在人死后会失去形态成类似飘渺状,也有的留有意识保留原始状态,烨有的较强的改变自己的形态。更有离谱点的,完全脱离生之前的状态,脱变成另一个样子有了新的思维感应这种是很少的,比较像人格分裂后的状态。这些也算是后话了。

至今为止拥有各种养鬼术多但是真的却没有多少。多数的形式都差不多,要什么仪器物品之类,其实还有一种鲜为人知的天生的养鬼人,他们天生出生早月,未让自己沾满阳气,体质偏阴他们拥有比普通人更强的感知能力,和简单预知能力…下了

人已赞赏
民间奇谈

三世因果经(前世今生尽在其中)

2015-3-20 20:32:16

民间奇谈

佛与道

2015-4-18 11:32:48

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谁搞这些东西谁

  2. 鬼类繁多,做个光明正气人,皈依三宝就好了。

    • 完全同意你的观点,我们应该劝人皈依三宝

  3. 现在养鬼应该很少了,以前在四川那边还能见到,现在恐怕只有越南,泰国那边比较普遍吧

    • 你有认识的人会养吗??

  4. 狗也是有人性的动物,7魂6魄?楼主小学生吧?你以为这是世界啥都能养,养猪呢

  5. 请鬼容易送鬼难。

    请尽量不要碰这些东西。因为太台湾,马来亚,和泰国,有人曾养过小鬼,结果没有完全履行当初答应奉养他们的所需做的一些事,结果小鬼来报复,导致暴毙而死。

    应该皈依三宝,因为佛菩萨是最慈悲的。

  6. 请鬼容易送鬼难。
    请尽量不要碰这些东西。因为在台湾,马来亚,和泰国,有人曾养过小鬼,结果没有完全履行当初答应奉养他们的所需做的一些事,结果小鬼来报复,导致暴毙而死。
    应该皈依三宝,因为佛菩萨是最慈悲的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索