灵异事件:在坟头撒尿后的怪事

我打小就住在农村,这是我一个邻居的灵异事件经历。

听他说那时他出去和朋友喝酒,喝的烂醉如泥,在回家的路上。因为走不稳就一头撞在了别人的墓碑上,撞得头都起了一个包。一气之下就把别人的墓碑踢倒,还站在坟头上撒了泡尿之后回家了。

结果当天晚上那人就高烧不退,重感冒,浑身无力,送去医院后还是一样,医生都没办法。过了几天村里人都听说了,后来一个老者去了他家问他之前做了什么事。他回忆起把别人墓碑给踢倒了的事跟老者说了。

第二天家人就照老者的话买了点贡品、香烛之类的扶着他去了那个墓碑。去了后那人就跪在坟墓前把墓碑扶起,把贡品也放在地上,那人点着了香烛高高举在头上,诚恳的磕了三个响头,嘴里喃喃有语的说了一大堆道歉的话(当然啦 说什么具体的我就不说了)然后就回家去了。一觉醒来什么事也没有,活蹦乱跳的。

这是我邻居的亲身经历,请大神勿喷。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

真实灵异事件 ,求解释

2015-3-26 21:01:49

灵异事件亲身经历

梦境是巧合还是预示着什么?

2015-3-27 22:20:15

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    很正常啊,鬼确实纯在,我们不招惹他,就会好了

  2. 匿名

    鬼神不可欺。举头三尺有神明。

  3. 匿名

    没事,神经病而已,,,

  4. 匿名

    很正常,你邻居把人家墓碑踢倒,还撒了泡尿,人家鬼不发火才怪咧。所以不要去惹鬼,我们惹不起。

  5. 匿名

    安安分分做人。举头三尺有神明。

  6. 玉流星

    以前听说过这种事

  7. 匿名

    不做死就不会死

  8. 匿名

    我小的时候和小伙伴也对着别人家的祖坟撒过尿!也没发生过什么是啊!

  9. 匿名

    听说过江苏平坟吗?新闻联播放过.所有的坟头夷为平地、要是真有事的话谁还敢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索