姑姑的灵异事件

看了好多奇闻异事灵异事件,忍不住第二次发帖。

话说我的亲姑姑,那年也就是07年,我21,我姑姑怀孕了,怀的二胎。本来姑姑的大小子都15.6岁了,可是姑夫觉得一个孩子太单了,就要了一个。

我姑跟我姑夫都是勤快人,平时都闲不住,可以想不到的事发生了。我姑刚怀孕2月的时候在家保胎可是闲不住,就跟同村的人去山里的农场去劳动,去了一天我姑就病倒了天天说胡话。

得病了 就去医院吧,姑夫也不上班了,带这姑姑去石家庄这医院那医院大小医院去检查,结果什么也查不出来,前前后后折腾了20多天,最后没办法了在家养养吧。姑姑一天一顿饭那还得人家高兴,有时就不吃,着样下去也不是个办法。

我爸跟我妈商量说不行找个阴阳看看,可是家里边的人都不相信这个,也没找,姑姑天天说胡话,实在没办法了,找了个看阴阳的老太太,这也是有病乱投医没办法的办法。

话说也怪了,那天阴阳老太太刚来就问了一些问题,说得病之前是不是去人少的地方,我姑夫哼哼哈哈也没说出个啥来,老太接这又问是不是去野外了,是不是还带的时间不短?当时把我吓一跳哎呦问的太对了,姑夫就把事情前前后后都说了一遍,老太说有东西跟着,而且还不是一个,去买几包香,早中晚在卧室门后头点一支。当时咱年龄小也就是随便听听完全是没当回事。

到了晚上我和我爸在姑姑家看着姑姑,姑姑在床上躺着看架势睡着了,爸爸点了一枝香刚点着姑姑就突然站了起来,眼里边那简直就是冒着光直直的怒视着我俩,把我们爷俩吓一跳。你想想人躺着到突然站起来也不过就扭个头的功夫,能不吓一跳吗?

我俩也纳闷了,这是咋了?反应过来也没理我姑,接着把香往罐子里边插,刚查上香就听我姑破口大骂,反正骂的都不是好听的,我也没在意,可越听越不对劲,怎么口音变了?变成山里的口音了……这哪是我姑呀?这就是一男人说话的味呀!而且还是山里的口音!

卧槽我头发都直了,我爸就问姑你是谁呀?我姑也不说话就是怒视我俩,刚刚紧张了也没看香,结果香没点着,我一看没着随手拿打火机去点我姑下来就是一嘴巴子嘴里还骂着我,把我打蒙了,我们也不敢点香了了。

眼看都十点了,我怕的要死我让我姑夫把我送回家了,到家我还想这是咋回事呀?想着想着困了就睡着了。在姑家带了10多天也够累的,第二天早上起来我就去姑家了,到了就和我爸先点香,和昨晚一样,一点香就开骂,一直到晚上可能是憋得一口气把,晚上我们爷俩硬把香点找了,和昨晚一样姑开骂了……

我爸还跟姑理论,姑就一直骂一直骂口音也变了,跟我爸说你不想让你妹活了,我可认识你,这个那个的反正说了一大堆,这香点了爱咋咋地吧我爸说,我当时退都软了,还是让我姑夫送我回家哎,姑夫腿早就软了,没办法回不去了,当时做了几个菜弄了2平白的我喝了不到一瓶借着酒劲早早睡了。

第三天就开始天天点香,姑骂我们我们就还嘴,骂累了他就摔东西摔累了他就睡,就这样过了一礼拜也就没啥事了。

最后那天是礼拜五那天晚上12点去村里的十字路口烧了烧纸,{我记得清清楚楚那天我对象放假}后来也就没事了。去给那阴阳送钱的时候我还问了问这是咋回事,人家说对于女的这属于正常灵异事故,说的也是我妈年轻的时候也闹过这种事,还说着不是啥难办的事,这是过了好几年我都害怕我还问我爸胆子怎么那么大呢 {我爸村里名人啥也不信},我爸说当时他退也麻了呵呵,姑家现在二小子挺好的都上一年级了,有谁能解释吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

说说自己经历的灵异事件

2015-3-31 11:58:46

灵异事件亲身经历

灵异电视(电视之谜)

2015-4-2 11:41:43

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你姑遇到个男鬼上了她身,其实找个会看的人写道符把他送走就好了,不至于让你姑姑折腾那样,哎我出道给人看病像比你姑姑严重的很多啊,求个玉观音找个有法力的人开光带上就好了,记住晚上或者白天尽量不去出车祸的地方和深山,因为有很多鬼魂和动物精灵,现在是末法时期,三界很乱的

    • 请问大师,什么是末法时期??

    • 末法时期是啥意思呀

    • 门后插香 算是慢的招

    • 什么是正法呢?到底是佛还是道啊?

    • 大师加我QQ2697264047

  2. 末法时期,指的是人的品德差,鬼怪多。不信正法。

  3. 还好人没事。

  4. 信我信,应该是真的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索