从小到大都让我恐惧的梦

我从小到大都做过一个梦,让我每次都被吓醒的梦,那个梦大概是这样的……

我先是在一个白色的一个什么都没有的空间里,然后这个空间慢慢变成黑色。

我前面突然不知从哪儿冒出来的楼梯口,一直通往下面。

我的脚慢慢不由自主地自己走进楼梯。

然后我可以自己动了,我就感觉后面有个东西一直在追我,反正我只知道它有一双赤红的眼睛,它一直追着我。

我越跑越快,然后跑到一个楼梯间,要拐弯下去的嘛。

就在我想跑下去的时候,身子好像被人推了一把,直接摔下楼梯,然后我就醒了。

对了,我醒之前还听到一个声音,就是像那些铁钩子刮玻璃的声音,我一听到这个声音就觉得好害怕。

这是怎么回事?这个梦我从五四岁就开始做,到现在还在做这个梦。求大神解答。

人已赞赏
灵异求助

梦见前世了

2015-3-28 21:47:31

灵异求助

神经衰弱

2015-4-1 19:20:14

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我昨晚也做了这个梦,吓死我了

  2. 匿名

    夜梦不得安乐,可皈依地藏王菩萨,也可观想六字真言。

  3. 匿名

    你越害怕就越容易做这个梦

  4. 匿名

    不会吧?!

  5. 匿名

    你老做一个梦,可能你的脑袋里长东西了。因为你休息时脑袋一运行到那就发卡。最好去医院做个ct之类看有没有血块之类的,你的脑袋那个地方就像一把锁,你一到那就碰墙。再就是你的童年受到惊吓,例如父母离婚,你父亲娶了个后母或者你母亲再嫁或者你父亲很暴力等,让你每天生活在恐惧之中,你幼小的心灵很自然的把他当成追你的那个赤目鬼,所以就比较容易做这种梦。去医院做个催眠治疗,解开心灵那把锁,听说做完后心理的弦全放开了,人满身大汗。祝你早日恢复。

    • 匿名

      我12岁,父母都没离过婚,而且我心理很正常。

  6. 匿名

    应该用人间的话,叫梦魔,如果找个明白人的话可以解脱,加我QQ18435211

    • 小作:聍听

      梦魇不是梦魔,到底懂不懂啊!

  7. 小作:聍听

    梦魇不是梦魔,还有啊,轻易不要乱加人QQ,这是一个忠告啦!不是说不准你说加个QQ好友啦,也不是说,什么不好的话或是诋毁谁,只是想说,在网上这个网站上,不用乱加QQ,在网站上交谈就好了!干嘛加啊!我只是想说你没事的,如果不甘心就在放假的时候,让你的家人带你去正经的大佛寺去看一下,信我的,去一次,你就会好很多!我就去过大佛寺,结果一进去我就不由自主的流泪了,到现在我想都不想明白!

  8. 匿名

    你有没有试着在梦里回过头去看看那个追你的东西,在你能动的时候不要往前跑,而是停下来大着胆子去直视那个令你恐惧的存在,也许你就会发现你做噩梦的原因了。其实这也就是你心里的一个阴影,当你不再害怕它的时候也就是这个噩梦结束的时候。

  9. 匿名

    枕头底下放把刀试试看吧

  10. 暗曦

    也可以放剪刀

  11. 匿名

    修行,这可能是你前世的账。那个红眼怪可能是找你算账的,不能在人间害死你,只能在你梦里害你。也说明了你前世可能是做了什么大坏事了,被它紧追不舍

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索