分享一下小时候的灵异事件:鬼压床

我是83年的,这件灵异事件应该是公元1995年左右的时候,那时我都十二三岁了,我们家住的是瓦房我自己一张床,正好在窗户旁边也没有窗帘什么的。

有一天晚上大概凌晨三点钟左右吧,睡的正香忽然感觉有个东西压在我身上,当时就是感觉越来越重呼吸有点困难,眼睛睁不开身体怎么都动不了,心里非常急躁说不出来的难受,耳朵旁边还有一种声音就像打呼喽一样的声音,心里很明白就是动不了,这样僵持了一小会突然把眼睛睁开了压力也就随之没有了,我当时也不是很害怕就是感觉很奇怪,过了一会我有闭上眼睛刚要睡着,又被压上了但是这时我属于没有真正睡熟状态,我突然睁开眼睛压力又没了,我也没叫我父亲就这样一直僵持着好大一会,也不知道多久就睡着了,等早上吃饭的时候我跟大人一说,我父亲说是他也经历过这种事,我们山东地方话对这种事叫(按虎子)发音就是这样。不知道各位老家怎么称呼啊。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我听到了

2015-4-9 10:52:34

灵异事件

新疆真实灵异事件:农家地里的血婴

2015-4-10 18:24:27

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索