新疆真实灵异事件:农家地里的血婴

这是我听来的恐怖异事,虽无从考证,却听过不同的人都说过此版本,并无太大出入。

此事发生在新疆米泉某个农村的一处田埂边儿,说是某年夏天有农民在大白天经过那里时,总能听见隐约的婴儿哭声,起初谁也没在意,都以为是哪位农妇背着孩子在地里干活呢,因为周围都是庄稼树木,看不清是谁带着孩子,可事不过三,每次有人经过那里都能听到,这些人便聚在一处开始警觉地谈论起来,有好奇加胆大的就开始循声溯源了。

经过一番折腾后确认了声音是从田埂边的一小块儿土里发出的,于是他们就选了一个代表开挖,结果没挖几下就显出一个血糊淋拉的婴儿,那挖的人实在胆大的出奇,竟然俯下身一把抓了起来,举到脸前想看个究竟,谁料想那个血婴突然冲着他咯咯咯地笑了几声,然后从他手中滑脱在地,瞬间就又钻进了土里,当时并不是三更半夜而是大白天!

在场的人无不目瞪口呆,已然忘了害怕二字,待缓过神儿后,才吓得全瘫在了地上,后来其中有个上年纪的大爷说,这很可能就是封神榜中的土行孙!也有人说可能是谁家的孩子夭折埋在此处变了鬼,可是鬼只有在半夜才有动静啊,我宁愿相信他是土行孙。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

分享一下小时候的灵异事件:鬼压床

2015-4-9 10:53:51

灵异事件

飘忽而过的鬼魂

2015-4-11 11:44:51

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    求详细地址!!!!
    我相信是真的!
    不是土行孙!
    是神物!不是鬼怪。

  2. 匿名

    米泉古牧地一带发生的,你好像知道此神物是什么!

    • 匿名

      对我这个灵异之王来讲,真是小K斯

    • 匿名

      这个神物是什么,是什么幻化成的,可以告诉我吗?

    • 匿名

      其实真是鬼

  3. 匿名

    血參

  4. 匿名

    鬼婴,我号1929527167

  5. 匿名

    汉地湘西的僵尸已经够可拍了,西藏的起尸,才是真正的可怕,老一代的藏人闻之色变。

  6. 匿名

    所谓的血婴,其实是妖精的一种,属于魑魅魍魉。在山海经里有记载。

    在台湾的深山里,有一种妖精,叫做“魔神仔”,以正常人的形象,经常出现在登山队队员面前施展恶作剧。譬如,他们请队员吃烧烤,如果山友吃了以后,就会昏过去。等醒来之后,发现嘴里吃的都是蚱蜢,牛粪等。偶尔也出现害人致死,他们有魔法,能让山友糊里糊涂的走失脱队,然后暂时失踪。据一名曾经无缘无故脱队的山友说,在与别的队员一起登山时,突然碰到一个小孩,然后就跟着小孩走,结果就昏过去了。事后再一颗大树前醒过来,全身僵化,无法动弹,也无法喊叫。但是看到很多山友,和救难队的成员,从他的面前一,两米左右经过无数次,都没有看到他。事后过了几个钟头全身四肢才可以动了。可见魔神仔有法力,让当事人被隐形化,导致无法被别人看到。

    不过听高人指点,魔神仔和其他灵界的鬼神,和魑魅魍魉一样,非常敬畏吃素的人,甚至转为保护吃素的人。因为在灵界有一条定律,“诸恶行中,杀业最重,诸善行中,护生第一”。人们都不懂,天天的杀生吃肉,灵界的众生都看不上人类的杀生行为。
    如果碰到类似这种现象,请多念佛号。如“南无阿弥陀佛”,或“南无观世音菩萨”。如果再配合吃素(不是一时,是终生),功德无量。

  7. 匿名

    鬼多半是晚上出现,但是也有例外的。如厉鬼。

    妖精或妖怪可以不分昼夜出现。这血婴是妖精的一种,属于魑魅魍魉。修行百年的狐仙,亦可在白天出现。

    请不要害怕,他们也是众生。不过碰到后,最好念佛,再回向给他们。

  8. 雨林

    这就是传说中的不老仙药啊 千年难遇,熬制成仙丹人服之强体驻颜百毒不侵长生不死。是在哪发现的

  9. 匿名

    新疆红柳孩,改革开放前后戈壁滩上有人常见

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索