飘忽而过的鬼魂

这是我转述别人的一次亲历遇鬼灵异事件,绝对真实!因为当事人对我说完后脸色都不正常了,况且此事已过去了近十年光景!

他十五岁时夏天的某个傍晚,步行从别处往家赶,经过某小区的一幢楼时,他的目光随意地落在了一单元三楼的窗户上,这无意的一瞥刹时惊到了他!那扇窗没有灯光,但由于路灯和其它光线的反射,他清清楚楚地看到上面飘着一个身着白连衣裙的女鬼,他没敢多看赶紧闷着头疾步朝前走着,待他能感觉到已走过了那幢楼时,出于强烈好奇的缘故,他停住脚步一点一点将目光又移向那扇窗,可惜由于角度的原因已看不到了,他长出了一口气,可这口气还没出完时他的心再次提到了嗓子眼儿!他已经在面对着的另一扇窗上又看到了那个女鬼!也就是说此鬼一直是运动着的,于是他像疯了似得狂奔了回去,第二天就病了。

人已赞赏
灵异事件

新疆真实灵异事件:农家地里的血婴

2015-4-10 18:24:27

灵异事件

灵异事件:墙缝伸出的怪头

2015-4-11 11:46:25

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 世界本来就有鬼,在人阳气底的情况下都会看见的

  2. 此事乃阳气太弱,看见了那东西而已,不惊奇,不惊奇

  3. 习惯就好了,也没什么好怕的。见多不怪。

  4. ….

  5. 15岁,照说应该阳气挺足的呀!!!!楼主,你那朋友可真是够霉了。
    我也遇到过,过程不一样,但也是深夜,但确实惨人,怕得发慌,那时我已经是30出头的人了,虽然也还是年青人,但必定是在走下坡路了!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索