南疆灵异事件:白龙降临过的村庄

我在大学第一年假期时去了南疆同学家玩儿,在村里闲转时跟上年纪的大爷大妈们聊天,其中有个关于白龙的灵异事件话题很让我震惊。

他们说村里在四几年时的某天,当时是大晴天,约摸在下午三点左右,突然从东南方向的天空飞下一条雪白雪白的龙,落在村口一条小溪旁饮水,后来的过程我记忆模糊了。

起初我听后根本没当回事儿,因为不是第一次听到类似的事了,可这次让我震惊的不是事件本身,而是我待在南疆那些天里,无论和谁聊天时,对方几乎都会提及此事,年轻人说是听老一代人讲的,而老人几乎都很认真很严肃地描述此事而毫无差异,真让人不得不信其真!如果说因为某种目的而生编硬造出一个故事的话,那么讲述者肯定要统一口径,而且必须有利可图,最重要的是要永远乐此不疲才行,你想那种难度有多大,时间一长谁还会坚持下去?

可如果是真实的事件,只要亲历过一次,那么不需要任何条件,当时就会在心里打上永久的烙印,所以说只要你仔细观察是不难辨别的。

人已赞赏
灵异事件

诡异的辛酸

2015-4-13 13:26:32

灵异事件

亲历的两件灵异事件:无法言表的神奇

2015-4-13 13:35:12

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    蛟,龙也许不少。

  2. 匿名

    鄂豫皖三省交界的河南地界。听我奶奶说她十来岁的时候,三几年的样子曾经也有龙从云里掉下半截身体,尾巴绞了几下把几十亩地的水塘的水弄干了,好像也是白龙在得到一塘水消失在云里,接着一塘水又满了比干前还多。(老人说龙行错雨了,打下来受罪的。我的老家离事发地点最多二里路我奶奶今年85岁多次跟我强调亲眼所见的)

  3. 匿名

    吃醋擦擦擦

  4. 匿名

    我之前也听我朋友说过她那边的渔村出现过三层楼高的大章鱼,后来被村民分来吃了

  5. 匿名

    好神奇的动物,没翅膀也能飞、、、

  6. 匿名

    我们班的人说她看见过有6层楼高的章鱼 ……

  7. 匿名

    估计是龙卷风,以讹传讹成白龙。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索