亲历的两件灵异事件:无法言表的神奇

说两件真实的灵异事件:

一是有一回坐朋友车进戈壁滩深处捡奇石,返回时车出了故障,朋友使出浑身解数居然没找出毛病,眼看天就要黑了,大家都愁眉苦脸的,我在一旁想了各种办法都行不通,眼看着朋友又趴在引擎上去做无用功了。

突然我冒出了一个无奈的想法,就是默念观音,于是我背过身去远离了他们几步低头闭眼,努力地排除杂念后开始反复默念观音圣号并求护佑,不亲历者永远不信!在我念了有五遍时,忽听朋友喊了一声说哎呀我知道咋回事了!快上车上车走了!我急忙转身看,却并没见他修,也没再听他说到底咋回事,大家上去后车直接就启动走了!路上他对我们说了句:看我的技术牛吧!因为我们都不懂车就没回应他只是一笑而过,我心里暗想哪是你牛啊!但我始终没说,因为我能断定没人信。而我的状态是很想很愿意相信,可是说不清,这种感觉是很痛苦的,科学都无解况且我呢。

还有一回是我突然心血来潮去菜市场批了两大捆挂面,心想这东西肯定转眼就能卖掉,结果是我把所在的城郊跑了个遍后又原封不动地拉了回去,连车放到了家门口。我愁眉苦脸地躺在床上体会着赚钱的艰辛,这时我又想到了观音,尽管内心最终是打问号的,但还是认真的默念了数遍后,大概没超过十分钟,我听见有人敲门,开门一看是两个陌生人,还没等我发问对方先问道:师傅你的挂面是不是卖呢?

我惊讶的都没回答问题,而是问了句:你咋知道是我的!他没说,只是很急的样子问我卖不卖,于是我按原价都给了他,出去后才知道他和我是同楼不同单元的,是工地的老板,着急返回没空去超市了,而我楼上一个朋友之前在我车旁边站着,正好充当了向导!这事或许大家会说完全是有来龙去脉的,可各位有没有想过如果我没有求观音,这种结果是否还会发生呢?

人已赞赏
灵异事件

南疆灵异事件:白龙降临过的村庄

2015-4-13 13:28:22

灵异事件灵异图片奇闻异事

真实灵异事件:福建老牛被杀前跪地乞命 临终托梦见牧童(图)

2015-4-13 13:39:07

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    观音还管这鸡毛蒜皮的事呀 要真显灵也救遭大难的人 你要说真的 你和佛有缘赶快出家修佛 那是菩萨点化你出家 与佛有缘 你不会一直这样沾小便宜下去吧

    • 野火燎心

      不是说鸡毛蒜皮的小事,而是说佛度有缘人!

    • 匿名

      非有缘人不能领会其意 这不一定非是观音显灵 而是因为楼主真心发愿被接受 冥冥中自由解法成全其思 若你能明白百度教材 万有引力秘密的道理 就不会这样说了 我在没看那个视频之前就能领会其意 可见你非是有缘人 不能懂 希望你也能多看而有所改变

  2. 匿名

    有道理!

  3. 匿名

    我信

  4. 匿名

    楼主 我相信你的事情是真实的~!你该去百度搜一下 万有引力的秘密 这个视频我也很想跟我身边的人教导 但很少有人能领会其意 希望能对你有帮助 望你继续坚持!我认为能领会其意 即为 缘 可叹有缘人却是不多 愿信的人更少 !

  5. 匿名

    各种理论只是叫法不同,其实质基本形同,所以无需再去了解什么什么,只关注你所知道的就足矣了,你说的宇宙秘密我早已看过,你想想是不是和其他各派大同小异

  6. 匿名

    完全是巧合而已,不关观音菩萨什么事

  7. 半睡狮

    观音都帮你,咱只有羡慕嫉妒恨的份

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索