真实灵异事件:福建老牛被杀前跪地乞命 临终托梦见牧童(图)

1980年,福建省福安赛岐镇,杨厝生产队有一头大公牛性情暴躁,不喜欢被人羁勒,以致牛鼻裂断无法栓住它。主人觉得无用,于是准备鬻(卖)给福州牛肉加工厂。此事被放牛的牧童得知后就对牛说:“你将要被鬻(卖)给食品厂屠杀了,我以后再也见不到你了,”牛听到这句话后,立刻跪下,泪水涔涔而下。

当年被拍下的老牛下跪真实照片

当年被拍下的老牛下跪真实照片

此时此刻大牛用绝望和哀求的目光盯着牧童,向牧童瞌头示意,似乎在说救救我,我不要被屠杀。顿时,牧童被这种场景给吓住了。牧童回家后告之其父母,父母怀疑就来到大牛跟前观看,果然看到它向他们下跪哀求的样子。

村里人知道后都跑来观看,大牛看到众人的到来,同时也感觉到希望来了,于是就逐一向众人落泪跪求,众人都被牛的这一举动感动了,即动了恻隐之心,于是大伙集资将这头牛买下,并决定将其送到宁德支提寺放生。

支提寺当时已有八头牛了,此牛来后,群牛似乎都受到这头牛的约束,再也不蹂践庄稼,而且每天出去吃草都是它带队去带队回来。

支提寺有很多耕地需要耕种,它都特别懂事帮忙田头师父耕种田地。此牛放生后这消息很快传遍整个闽东地区,只要有信徒来支提寺烧香拜佛的人都要去看看此牛,大牛每见善信来寺均懂得礼拜叩谢。而大牛也更喜欢天天在支提寺听经礼佛。从这时起闽东地区就很少人吃牛肉了。

1993年农历九月的一天,此牛预知自己将要命终,于是托梦给牧童说:“我的日子已经不长了,希望能见你最后一面”。

第二天,牧童对昨晚的梦寻思着,并决定到支提寺去看看大牛,当他来到支提寺,大牛此时已经生病了,寺中僧众预先已经在海会塔旁挖一洞穴,牧童看到此种场景心中非常悲痛,于是决定在寺里小住几天看看,果然在农历九月十三日的早晨,已经看起来疲惫不堪的老牛挣扎着站起来,慢步走至海会塔旁预先挖好的洞穴卧倒,寺里僧众齐集为它说法助念至上午十点钟往生。后来寺中僧众就掊土为冢以瘗之。

至今在福建宁德支提山华严寺仍留有这个放生牛真实事迹碑文。

注:宁德市支提山华严寺当地人都称叫“支提寺”是天冠菩萨的道场,在《华严经》里有记载,距离宁德市区约45公里。

附录:

代老牛乞命词(近代•蓉湖愚者)

一声长叹老牛哀,跪向屠门乞命来,白刃临头魂欲断,纷纷泪落口难开。

耕烟犁雨几经年,领破皮穿未敢眠。老命自知无足惜,前功还望主人怜。

人已赞赏
灵异事件

亲历的两件灵异事件:无法言表的神奇

2015-4-13 13:35:12

灵异事件

我父亲遇到怪事

2015-4-13 13:44:57

30 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 此牛是神牛。

  2. 六道轮回充满了艰险。

  3. 不管如何说,万物有灵!我们人类都应该尊重它们!!

  4. 看完之后你心里怎么想?

  5. 哎 只能说牛肉还是烤的好吃

  6. 天下万物皆有灵性

  7. 曾经朋友告诉我,她曾经亲眼看过:杀牛前,牛给人下跪。

  8. 阿弥陀佛!善哉!!!

  9. 大千世界 无奇不有 天道伦常

  10. 这个事,呵呵。 我爸在屠宰场宰了20多年牛了,说不好听就是屠夫,在我8岁左右吧,在屠宰场,亲眼看到一个牛给他下跪,一直掉眼泪,跪了3 4次。 可是没办法,我爸只是屠宰工,打工的,最后那头牛还是被宰了。 唉,宰牛是不是有大罪过? 现在我爸爸,脚疼,坐骨,腰,脖子, 浑身没有不疼的地方。

    • 我爸没文化,只会这一个技术,一辈子靠宰牛为生, 没办法。现在浑身是毛病, 有没有高人指点下,怎么才能减轻点罪过? 说没用的话的人就别说了,求高人指点,有用的办法。

    • 哦,那你爸爸的罪业大了去。一时之间恐怕不好解脱。目前,最好的方法是:叫你爸爸去放生!经常放!有空也念念经,给那些牛超度超度。

    • 最好的办法,是叫你爸不要再杀生了

    • 你爸爸罪孽深重!而被你爸杀的那只牛弄不好是成了精的一头牛。屠夫也是刽子手。我建议你爸爸别在杀牛了,多做好事积阴德。

    • 無量佛這個是真的在古時的書文也曾看到過,話說你爸沒捉住機會跪這么久那就買下來怎么會說沒辦法船已經道江心了再補船晚了

  11. 这只牛会升天吧,太神奇了!动物也是生命,有活的权利,人类的杀戮太重了,肯定会受到惩罚的,会付出代价的,或者现在就正再遭受惩罚,科学越来越发达,人类的野心也会越来越大,欲望无限膨胀,可当一切消亡后,人类还能活吗?要知道所有生灵的存在都是平等的。

    • 跪了43次,还宰,他爸是傻x么。

    • 他爸只是个打工的,家里用钱的地方多了去了,有一份工作很不容易,难道为了下跪的牛要放弃生存的来源吗?对这些事不太懂,只是会觉得可怜罢了,哪会想那么多,你真是幼稚,难怪没女朋友

    • 以前在我小的时候,牵着牛躲避计划生育,我老三。第一次看着牛的眼睛,馅进去了。第二次是我看着班里女同学的眼睛,再次迷进去了。眼睛里仿佛有迷宫一样!我到现在还未婚,没有找到女孩子嫁给我,好孤单!

  12. 牛确实很通灵,有些牛听说要杀它,它们就会流泪。

    • 对牛弹琴,牛是听不懂的!

  13. 阿弥陀佛

  14. 我也听说过这样的事情。

  15. 很有灵性的老牛!祈福

  16. 动物也有灵性的

  17. 万物都有灵

  18. 老牛开口说话了。六道轮回,这世老牛会入人道的。

  19. 以前在内蒙的集宁看到一个卖羊的,用车拉了一车的羊沿街叫卖,谁买免费宰杀剥皮。一个临街的饭馆买一只。卖羊的挑哪只时哪只羊就会掉眼泪,后来抓出一只准备宰杀时那只羊边流泪边悲哀的叫,其它的羊在车上像大合唱一样哀叫。看到这一幕心里真的不好受,虽然过去多年了我的心中仍然有阴影。

    • 看得我心里难受

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索