我父亲遇到怪事

我父亲是个非常老实人,平时没啥爱好,就是好两口小酒,事情在我11岁发生的,我家在农村,小时候就是听家里老人讲灵异故事长大的。那时候还没有什么电视,村里也就一两家条件好的有块黑白电视,我和母亲那天吃完晚饭就到邻居家看电视去了。

白天父亲就到姑父家去了,晚上姑父留到吃完饭,才让走的。可能是喝酒了,父亲骑着家里唯一的自行车。路过我们村的坟地,看见从坟地站起一个穿白色衣服的人形,一直跟着他,听他说一直离着30~~40米,回来后自行车链子断了,那时候是冬天穿棉袄,棉袄被汗湿透了,回家看家里没人,把门踹碎了。在家躺了5~6天。

人已赞赏
灵异事件灵异图片奇闻异事

真实灵异事件:福建老牛被杀前跪地乞命 临终托梦见牧童(图)

2015-4-13 13:39:07

灵异事件亲身经历

灵异事件:家中的鬼,这是真的,我看到了很多次

2015-4-13 13:46:20

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没错是鬼!我爸也有类似经历,他看见的是头白猪,走着走着就没了

    • 白猪?很可能是鬼变的!

  2. 能看到那些东西,都不好!!

  3. 去买块玉,辟邪!你晚上去坟边,会让鬼神们以为你是入侵者,还有可能会被附身,记住,心中常念南無阿弥陀佛,多做善事,才能让鬼神们消除对你的质疑

  4. 真吓人

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索