怪梦,求懂解梦的帮解惑。

前几天,做了一个怪梦。梦里,有两个跟我一模一样的人,最让我无法忍受的是,那两个人竟然用我的名义要去做坏事。也不知道怎么搞的,梦境里就跳转到我已经把那两个跟我一模一样的人杀掉了,尸体就丢在我卧室的卫生间里,用很大的黑色袋子装着。

而我,一个家里过年过节杀只鸡都不敢看的人,在梦境里一直在想着怎么把这两个人处理掉,甚至都考虑到为了方便丢弃,买个刀子回来分尸了算了,却一点害怕都没有。然后就莫名其妙的醒了。

这几天,想到梦里的自己竟然这么残忍,一直都吃不好,睡不好,心里非常不安。求懂解梦的高人指点!!!!!

人已赞赏
灵异求助

神经衰弱

2015-4-1 19:20:14

灵异求助

求各位大神帮帮这可怜的小姑娘!急急急

2015-4-18 20:17:46

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梦魔,还有心魔

  2. 你应该是做过一些良心过意不去的,而且别人不知道的事情。你不希望别人知道,所以掩饰,希望能保持在别人心中好的形象。

  3. 也许是自己的三魂,也许是自己的三生,可称念地藏王菩萨,读诵大悲神咒。

  4. 你好像没说清楚。是连续做还是就做过一次

  5. 胆子是恨练出来的,你不敢杀鸡不是因为害怕,是因为鸡长的比较可爱,可是对讨厌的反感的人就不行了,尤其是无赖面貌丑陋或者是你嫉妒的人,就是心里烦觉得他死了就了断了。从你的梦里看出你喜欢可爱的人喜欢萌的发嗲那种人,也许只是你最近闹情绪,或者被讨厌的人纠缠,偶然心理烦乱做出的梦而已。最好你没有梦游症,那就可怕了,你甚至会不自觉的杀死你的父母。

  6. 晚上睡觉前枕头底下放吧菜刀

  7. 这是个好梦,别怕

  8. 没事,梦而已,这并不能反映出什么,我还梦到过鬼要杀我,丧尸吃我呢。现在也没啥事。一个人想要过好,最主要还是要靠自己的意志力。我也受过挫折,甚至严重时我还有过自杀和杀人的想法,但还好我最后振作了起来。没做傻事。如果心里难受就听大悲咒,坚强点。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索