我出生时发生的诡异现象

妈妈和我说过的灵异事件,在她怀着我的时候,有一天晚上,妈妈一个人在家,坐在沙发上看电视。突然灯暗了,电视也诡异的关了,妈妈以为是停电准备给老爸打电话。没想到灯又亮了,正奇怪时灯下出现一个黑影,是一个人的影子!

妈妈吓了一跳,想后退发现动不了,那黑影缓缓靠近,妈妈当时想叫叫不出来,只能看着黑影靠近。那个人影接近妈妈以后居然一直盯着她的肚子看!虽然它没有眼睛,可是妈妈总有种被看穿的感觉……后来黑影可能知道爸爸回家了,灯重现暗下去,等妈妈能动时开灯黑影已经不见了……

妈妈说她当时告诉了奶奶说这房子有鬼,奶奶大骂起来,说这是新房子哪来的鬼!是已经逝去的爷爷回来看孙子了!虽然过去了很多年,但是妈妈仍然记得清清楚楚,情各位分析分析,怎么回事?

人已赞赏
灵异事件

进过时间裂缝的人8

2015-4-16 19:05:36

灵异事件亲身经历

童年灵异事件:遇到另一个我

2015-4-20 19:43:33

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 也许是魇魅鬼的一种,有点神通力。

  2. 应该就是你啦,你来人世投胎了。

  3. 是你啊 你来投胎了

  4. 是你前世投胎了

  5. 你爷爷来看你了,或者是你来投胎了

  6. 楼主小心

  7. 吓傻了。 楼下的说得都是真的么

  8. 投胎??那要看楼主妈妈当时的肚子有多大吧!!如果是两个月左右时候发生的就有可能是你投胎

  9. 两种可能,一是你的祖先来看望他的后代了。二是你自己。

  10. 投胎因该是快生的时候才投股

  11. 估计是来投胎的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索