为什么老是做噩梦

我从小到大老是做遇到鬼的噩梦是怎么回事?梦里面总是各种各样的死人,各种死法差不多都见过。

基本上只要是睡觉,肯定会做噩梦,以前还会吓醒,现在都已经习惯了。我现在还清晰的记得我第一个梦到鬼的噩梦,是我近门的爷爷,梦里面我突然出现在他荒废很久的屋里,只看到他从堂屋往里屋走的背影。驼着背颤巍巍的往里屋走,他什么话都没和我说,也没有回头看我。而我也只能在他背后看着,不能动也不能说话。

从那之后我基本上天天做噩梦。而且总感觉我的梦是联系的,有可能几年的做的梦,早已忘记的梦,几年后突然间又接着那个梦给我展现下面发生的事。我小的时候没有遇到过什么大的变故,基本上可以排除受过刺激留下阴影的情况。而且心里素质也很好,没有什么心态问题,到底原因是什么老是做噩梦?

人已赞赏
灵异事件

农村灵异事件:诡异的光影

2015-4-22 23:00:33

灵异事件亲身经历

童年发生的两件事,让我对一些灵异事件很好奇

2015-4-23 14:06:35

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. xiaolou

    你家附近是不是有坟场或者你家原来地方是个刑场或者墓地啥的,有时候老做噩梦可能是住的地方不干净或者床的摆放方位不好。身体方面就是也许和你的工作有关系,如果你是个法医那做这种梦很正常,每天要和尸体打交道,工作环境刺激你的大脑做这种梦再正常没有了,是人都害怕尸体和死人,包括医生护士甚至是殡葬工作者,心理的恐惧需要释放。

    • xiaolou

      没有啊,我们家在村子中央,而且出来工作也是一直做噩梦,我身体一向很好的,感冒发烧都很少得

  2. xiaolou

    你身上的东西没走,所以一直会对你不好,我可以写符给你身上的东西送走’

    • xiaolou

      什么符

    • xiaolou

      江湖神棍,骗钱的!

  3. xiaolou

    可称念地藏王菩萨,读诵大悲神咒。

    • xiaolou

      看不懂那东西

  4. xiaolou

    我也是

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索