发生在我周围的灵异事件

发生在我周围的灵异事件,我爸先天性心脏病,高中读完就没继续读书了,当了个民办教师,晚上守学校(以前的学校是大殿)睡着睡着就听到有人蹙着拐棍上楼梯的声音,他吓了一跳,丢了几支烟和硬币出去,过了一会那声音就下楼了。

这只是其一,后来等我稍大一点的时候,他病情加重了,住院做手术,我奶奶到处借钱,可是以前的手术费用对一个普通家庭来说就是天文数字,我爸同事一人借了几百,可是还是不够,有一天,有个缅甸人(记不清了,应该是周边国家的人)突然来到我爸他们病房,和我爸在一起的还有一个18岁的小伙子,那人就给了我奶奶2000元就走了,他还说那小伙子就是手术也不行了,让我奶奶不用当心,说我爸肯定会好的,后来被他说中了,那小伙子做手术失败了,我爸好了,可是就再也没见过那个人了,我们家都特别感谢他。

感谢那些在我们遇到困难的时候帮过我们家的人。我奶奶经常睡觉醒不过来,哼哼唧唧好大一天才可以醒过来,以前我们都会往她身上撒米,后来知道鬼压床是有科学依据的,可是有一次让我又有点相信有鬼了,我有次跟我妈睡,她也是喘不过气,后来能喘气的时候看有鬼黑影从墙穿出去了,她开着灯睡,怕吓到我,第二天才跟我说,她说每次被压了都会看到黑影,吓死人了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

无解

2015-4-23 17:28:00

灵异事件亲身经历

令人很纠结的气功

2015-4-27 15:21:02

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼压床?那是常有的事。

  2. 我从来没有什么事情在身上发生过

  3. 人的健康也许与鬼神有关,皈依地藏王菩萨得平安。

  4. 很感动那个不留名帮你爸的人,祈祷天下好人平安顺立。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索