灵异事件:红色真的能避邪

这是我老家的表妹夫说的真实灵异事件,他工作在当地城建局,说有一回本单位的一辆特勤车开到门口就熄了火,查后是正常的,也不缺油,就是打不着,折腾了大半日也没弄出个名堂,最后实在没辙了,请了个阴阳先生过来看了一圈,说赶紧让领导把大门的门牌用红漆刷一遍,必须让最大的领导亲自刷;我妹夫和其他几个同事当时也在场,心里什么滋味都有,他们给领导汇报后就站在一旁,眼睁睁看着肥头大耳的头儿笨手笨脚地干活儿,完工后司机上车打着火径直就开了进去!

人已赞赏
灵异事件灵异求助

最近可能撞邪了,求各路大神支招

2015-4-27 15:23:45

灵异事件

真实的灵异事件:亲眼所见的风水分界

2015-4-27 15:28:45

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这跟当年运毛主席的铜像车类似,当车队运到江西景冈山时,车突然熄火不走了,车子好好的,一点都没坏,但就是启动不了。当地的老百姓说,是毛主席的灵要到景冈山再走一次,所以车子 就动不了,司机们只好停下来,住了一晚,第二天焚香祝告,车子又好好的可以启动了。

  2. 为什么我房间的窗帘是红色的 但还是明显感觉有些灵体

    • 千万不要怕,冷静点。可以详细说下吗?

    • 虽然都说红色辟邪,可我怎么觉得挂红窗帘特别恐怖,因为灯光一照,从外面看室内那就是红光,俗称血光,听听就怪吓人的,血光之灾啊

  3. 我要能说清的话那我就被供起来了

    • 也是。

  4. 板砖拍死

  5. 炒作,拿把枪往车哪里开几炮,人鬼神都怕死,都怕你了自然什么事情都没了

    • 哪来的傻B!

    • 哈哈哈哈哈

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索