真实的灵异事件:亲眼所见的风水分界

有一次我去表妹夫的老家村里玩儿,我们坐在他家大门口闲聊了一会儿,他指着自家所在的这条街道,问我能否看出有什么奇特的地方;我看了几个来回也没觉出有什么不对之处,他先是指着自家这排住户让我看,户户全是小洋楼,再看看对面那排,竟然全是土院破墙!

我说这有啥奇怪的,你们村就这样规划的嘛;谁知妹夫说要那样还有必要说吗!他说根本没什么规划这回事,对面那排住户和自家这排住户都是村里的原始住户,没任何区别,可对面的人清一色全是穷人,而且多半儿是重病缠身或者大祸在身,而这排住户几乎都过着小康日子,各个混的如鱼得水,他说不信带我去挨个走访一遍,我没去并很急切地追问他原因,他说起初谁也没在意,很久以后有人发现了这个现象,就请来了风水先生,看后说这条街道正好是条分界线,西边的地界属于风水宝地,靠东南的五里地域有邪气不散;可是农村跟城里不同,不具备迁移的条件,于是就认命了!

这事对我打击很大,我始终不信真有这么邪乎的现象,可是又说不出什么能让自己平衡下来的理由,毕竟事实就在那个村子摆着。

人已赞赏
灵异事件

灵异事件:红色真的能避邪

2015-4-27 15:27:09

灵异事件奇闻异事

灵异事件还是巧合?两兄弟横穿马路,时隔半年同一路口被撞身亡

2015-4-27 15:34:19

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 风水当然 有,不管你信与不信,它都自然存在。

  2. 自古以来风水确实被公认的,有些人认为是前世造的业,说法不一,但皇帝从来都杀人,他们全信风水,古人说阴宅和阳宅必须合体才能兴旺,与信仰没关系

    • 你好,可以问下你是那道家的转乘者吗。

  3. 我什么也不是,只是亲历而已

    • 我算是一小半个吧,以前经历过很多,也请神上过身,不过没成功。之后要有什么事“灵异之类的”自己都会有感觉。或者有什么好坏事自己左右眼都会有些征兆。

  4. 我认为风水差的地方,争取做到天地人和一,平安吉祥就可以了。

  5. 对万物要有敬畏之心,切勿擅自侵犯

  6. 一命二运三风水

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索