大家都经历过的怪事

大家一定有过这样的经历,就是有时候急着找什么东西却怎么都找不到,恨得牙痒!事后蓦然回首时,那玩意儿依然悠闲自得地躺在原处!你能说是自己的脑子不好吗?不可能!因为当初在找它时,你的眼珠子瞪得跟大师兄一样,眼神都能把那个抽屉烧出洞来!这究竟是个什么破现象!我学了几年物理也没弄明白!难怪人们多少都会迷信,往往最简单的现象却无从找寻答案,复杂的问题虽有答案我们常人又看不懂,你说人活着咋这么这么没劲啊!

人已赞赏
灵异事件

尼泊尔地震灵异事件:释迦牟尼诞生地蓝毗尼保存完好

2015-4-28 20:05:33

灵异事件灵异求助

恳请求助各位大神大师帮帮忙

2015-5-1 11:16:36

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我记得我小学回家的时候 拿挂在门上的钥匙 因为个子不够用拖把的把手顶下来的 掉在瓷砖地上找了下找不到 瓷砖有块是破的 破的那块我也仔细看了确实没有钥匙 在楼梯上看了没有 回到原地 再看也没有 后来我一下火冒三丈的 爆发了 对这门猛踢了几脚 带骂脏话的 然后再找 直接看破的那块 居然就在那! 当时我就明白鬼其实是怕火气大的人

  2. 匿名

    真是这样!就像人们对破电视拳打脚踢一样,只有那样才能改变它的贱品!

  3. 匿名

    我妈让我去房间找个热水壶,我连床底都找过去了,就是没看见,我说你自己找吧,我没那本事,然后我妈抱了个热水壶出来,我问他哪找的,他说,不就放桌子上啊,

  4. 匿名

    其实看到的同时意识开小差了也许

  5. 匿名

    学了几年物理?物理跟这事有毛关系?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索