凌晨遇艳鬼

我楼上有个叫朱马汉的哈族清洁工,去年冬季末的某天凌晨五点多,他骑车依旧要经过一个涵洞时,远远望见一个桥墩下有两团散发着淡蓝荧光的东西;他的心顿时提到了嗓子眼儿,硬着头皮蹬到跟前抖胆一瞧,居然是蹲着的两个年轻女子,正在朝他微笑,怪异的是这两人都身着粉红色婚纱,能看出只有一层婚纱,当时气温在零下十度左右,更恐怖的是两人身体边缘都散出淡蓝色的微光。

朱马汉下班回来对我说罢此事,我说会不会是哪个夜总会的小姐被临时赶下车了,或者两个学心理学的在搞怪呢!他说我说的这些可能性是存在的,可是无法解释蓝光;其实在他刚说完此事时我就已经认为是遇鬼了,因为他平时很色,或许是报应吧。

第二天朱马汉病了,也说不清具体什么病,就是看着人呆呆的,过了三天后正常了,我问他自己有什么感觉,他说什么什么感觉?然后竟然对我复述此事,口气却变了,他说那早遇见两个美女勾引他,他没睬!我心想这人无药可救了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

遇到的几次灵异事件,求解,大家!

2015-5-3 20:28:01

灵异事件灵异视频奇闻异事

《今日说法》20141130梦境擒凶——弟弟被杀,托梦姐姐,命案才得已破

2015-5-4 20:10:43

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    魅鬼有时也很可怕。

  2. 匿名

    有时可能是动物化作的,所以加小心

  3. 匿名

    有趣

  4. 匿名

    相信自己,人要吃饭花钱,相信神,神给你钱给你饭吃,我不是无神论者 ,我只是说的现实,如果有什么对你不利一个字杀,不管它是什么,

  5. 匿名

    恐怖,体虚之人尽可能不要走夜路。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索