真实学校男宿舍灵异事件

记得是在09年发生在学校男宿舍的灵异事件。

学校在县城,有三栋宿舍楼,新宿舍有五六层,旧宿舍有两个,一个是三层,我上学第二年搬进了二层的,住二楼冲北。

传说厕所有个女生因为怀孕上吊自杀,后来女生就搬进了新宿舍楼,不知道真假。

我住的宿舍还有个特点,就是大,比其他宿舍空间大两三倍,上下床铺算一个,有六个,而且我们就六个人,其他宿舍基本都是八个人,铺正好。

我们宿舍有一个铺在门口附近,上面睡着一个人,其他铺都堆在死角那块,每天宿舍熄灯前都把门插上。

正文来了。

一天晚上,睡得迷迷糊糊就醒了,也不知道几点,我翻身看了一下门口,看到门口的床铺边,好像站着个全身都罩着白色床单的人,在盯着我那哥们,一动不动,大晚上也看不太清楚,也不敢看了,蒙头,不知道怎么迷迷糊糊的又睡了。

早上也没发生什么事,我也没说。

人已赞赏
灵异事件灵异视频奇闻异事

他救蛇一命 蛇救他全家

2015-5-6 22:37:27

灵异事件亲身经历

鬼压床,一团黑雾钻进我身体!

2015-5-8 21:16:39

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 学校中招白色床单的鬼怪也许不少,可观想六字真言保平安。

  2. 这有什么,我晚上不关房门睡觉,半夜迷迷糊糊的看见房间一堆人,有的再说话,有点对我笑笑,可是我起不来,现在我都关房门睡觉的,有段时间经常做噩梦,就让我孩子的尿撒床边,孩子2岁,晚上什么事都没有

  3. 一些人可以在睡梦中感知平常见不到的,因为人的眼睛本来就可以看见这些,只是不会运用而已,我就是做法师的,有需要的话加3185476258

  4. 你那哥们是她的什么人

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索