求助,有没有会通灵的大师

我爷爷上个月去世了,当时病情是已经没办法医治的了,但是爷爷这个人比较要强,所以没有告诉他实情,他一直都认为自己的病不要紧,能医好,所以一直到断气的一刻都没有放弃,因而导致爷爷去世了却没能说些遗言什么的,我觉得爷爷肯定是有话要说的(爷爷断气很长一段时间嘴都是张开的状态),最近几天都连续梦见爷爷,场景都相同,但是就是不见他开口说话,所以我现在在这里向各位灵友求助,有没有什么可以通灵的方法,我想知道爷爷还有什么未了的心愿或想交代我们些什么,好让他安息。有方法的可以告诉我,谢谢!

人已赞赏
灵异事件灵异求助

再次经历鬼压床!求助!求助!求助!求助!求助!

2015-5-15 15:13:33

灵异求助

来自天花板的声音(3)

2015-5-17 11:02:33

35 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你可以在他的周期摆放一根白蜡烛,然后对着他的遗像把所有灯都关掉 蜡烛一头放一面镜子,这样就可以把他召回来了 然后门口放一个扫把 如果他天亮还没走 你就用那个扫把扫地就可以了 我就是做法是的 有问题可以加我3185476258

    • 好的,有问题我再找您,谢谢!

    • 真的假的

    • 你师父谁啊,我想拜他为师

  2. 可念诵阿咪陀佛的往生咒超度一下,或者念诵地藏王菩萨。

  3. 那叫遗愿,去世的时候没有怨气,过了头七就招不回来了,俗话叫转世,你千万别自己瞎弄,如果会正一术可能召回来,万一不会冲了身子就麻烦,至于楼上的我就不说了,没用,瞎弄会弄些不干净的东西过来,如果你已经试了你可以用罗盘找到七关,在坎抻位发现指针跳动就去坟前烧个纸钱,至于做梦好弄,去坟前烧个纸钱,跟你爷爷说一下就行了。

  4. 我跟你说过了,千万别瞎弄,就算招来你也也是个魂魄,送不走反倒麻烦,俗话说请神容易送神难,招魂要用附体,而且魂魄上身都说珍文,这种语言发源于东汉末年,现在已经失传了,我师傅都不会。

    • 你师父厉害吗?我们这边有一个,那叫一个厉害,你买的三瓶啤酒,这要她看看那三瓶啤酒,就可以看出你家的一切,你家的房子是什么样的,你家的路,你家的人,什么时候死了的人都知道。

    • 为什么我们潮汕民间的能人会呢?我们这叫“调阴”或“吊阴”可以请先人附体来讲话。说话的神态和口气和生前无异。不过一般家人不会乱请的。因为这对双方都不好,请的人会多了阴气被请的鬼会多了阳气。此法并非你说珍文,还有失传。只能说你师傅不会。不过真正会此法的能人是少之又少的,楼主小心被骗。这个清林木秀也是好意吧。不要随便相信不认识的人。最好去问问身边的人有没有这样的能人介绍比较妥当。

    • 你会看事?

  5. 我只是作为好心劝你,自作孽不可活,好话说尽了,如果有什么事看缘分把,我来这看看说不定会帮你,不来就算了,实在不行你去北京白云观找我师傅,会见到我。

    • 真的?

    • 不要相信傻逼,老人家去世都是差不多这样的!平常心就好!

    • 你不要生气,其实我很想问你,你是做道士吗?做道士开心吗?不用上班吧?

  6. 无加持,无修行,无大福源者,不要与他们接触,他们带着丧,悲,病,厄,灾等等负面,无修行者,接触必厄运不断,灾难不休,只言片语,望你能渡过这场因果

  7. 你加我qq吧··76476028··我跟你说说··记得通过说明来意啊··

  8. 很久没上忘记账号了··刚看到你说··我重新申请一个的··我有办法··

  9. 请碟仙,招你爷爷的灵魂,不过一定要有高人指点,否则送不走会出人命的。拿你爷爷生前的遗物肯定能招来他的灵魂,他死前张着嘴可能是呼吸困难,也不一定就是有话要说。

    • 你还是不要玩的比较好,弄一个不好就真的变成请神容易,送神难

  10. 念地藏经 最少7遍回向给你爷爷 供养佛 回向给你爷爷 放生回向给你爷爷 做善事回向给你爷爷

  11. 楼上的可以!念佛同时!你要戒口!素食!去寺庙里为你爷爷铺金!去问下有大德的师傅就行!去佛菩萨像前108个响头最好!啊弥陀佛

  12. ikly.Cn→国内最大最全最火爆的灵异节目主题站
    目前收集了许多国内外著名的灵异视频节目!
    香港【有线怪谈】:目前收集了2006→2015年的怪谈!网上目前收集的最全!
    香港【诡异档案】:诡异档案共有52集!目前已经全部收集好了!
    台湾【鬼话连篇】:目前已经收集200多集,后续就持续更新!!
    日本【世界の恐怖映像】:目前已经收集到2008→2014的了!
    日本【毛骨悚然撞鬼经】:已经收集了2005→2014的的了
    还有其他的灵异节目,就不一一说明了!超给力!灵异爱好者千万不要错过哦!
    记住哦;ikly.Cn

  13. 地藏经有解释,你爷爷在那边很苦,想让你为他做功德让他解脱。你就念地藏经

  14. 最少要等120日,最好等下葬了之后再去请,他的身还很烫,就算请上来也呆不久的~去寺庙给他立个牌位吧~

  15. 他因该来看你的,

  16. 口含糯米九粒,十二点整背对遗像叩首,一叩首一念名字,吐一米!保重。

  17. 私聊QQ2961296286

  18. 1045096144!加我qq

  19. 你爷爷出殡的时候是不是他嘴里没含玉什么的,我姥姥封棺材之前,农村的亲戚都给她戴戒指,嘴里放什么,还要用面团做打狗棒啦,怕她在阴间说不了话,被狗咬被鬼欺负什么的。

  20. 人死如灯灭,阴阳两不及,万事万物皆有规则,因果循环善恶难分,既然结果已定就定了吧,过眼浮华不过水月镜花,何必执着于虚幻呢。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索