A-A+

来自天花板的声音(3)

到现在更严重了,现在的状况还没有好,反而更严重了,怎么办?

每天早上起来(我有早起的习惯),我都会听见很奇怪的声音从天花板上响起。

比如重物掉在地板上的声音,珠子掉在地上的声音,椅子被人在地上移来移去的声音,还有……沉重的缓缓移动的脚步声。

我问我妈有没有听到那些声音,可我妈说没听见。

还有,我好几次都想上楼梯去看看楼上怎么了,可每当我走到楼梯拐角,我总有种上面有什么东西会把我吸进去的感觉。

这是怎么回事?求大神解释。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:蓝天旋律转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,614 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 神山之净水

    需要用符把宅子净下

    • 我看出来了,你就是来卖符的。

      • 吾为妖孽

        去哪他都是这一句话 😐

  2. 求吉祥

    采光不好的房间可能风水欠佳,可念地藏王菩萨读诵灭定业真言。

  3. 1569cghh

    我也不知道

  4. 你已经进入了另一个空间(在你听到声音的时候。)最近不要瞎走的。老实一点。哪声音预示着死亡

  5. 骚猫

    你确定是从天花板传来的声音,不是外面的声音。也许你得了耳鸣,耳鸣就很厉害容易让人产生幻觉。也许是你母亲耳朵不好使了自己不知道,这种可能性极小,因为她知道你问她。就是有鬼也不能早晨显灵啊,也可能你们家楼上房间很久没有人住了,招老鼠了或者野猫等小动物,是小动物弄出来的声音

    • 上海酒楼

      哪里有声音发出到哪里把事情搞明白,不要胡思乱想,什么做法。你以为做法的人就是通天地吗,他是庙里吸烟火的吗?

  6. 995

    不管他过段时间就好了,很多人都遇到过包括我,我是听到的玻璃珠掉到地板的声音我还以为是楼上小孩,时间一长经常听到到楼上看过那屋主人上班去了家里没人,见怪不怪不去理会他就好,或许是小鬼无聊过段时间就慢慢消失了,别好奇去找要不就是没事找事做反正这有不会影响你什么谁她去把

  7. 秘密

    请上警察叔叔一起去好啦!什么鬼呀魂的!多想了!

  8. 992

    就是老鼠,你多想了

  9. emem

    简单的说有可能是房屋收缩的原因,加上夜间脑垂体的分泌物导致的。不要瞎想,人对黑暗都会有融入和吸入感,那是子宫的深层记忆。

  10. 快念佛号还有金刚经一切都会没事

  11. 会飞的粉丝

    二樓住著人

  12. 李沐曦

    没事,我住在顶楼,遇到过很多次,没事的

  13. 黑暗中的一束光明

    这没有大事,你没有不舒服,也没做恶梦和遇到倒霉事吧。如果实在感觉不舒服,可以放佛教歌曲大悲咒,在有声音的时候。或买串佛珠护身,如果还不好,就只能搬走或请法师。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。