梦境

昨天夜里,我梦到了奶奶,她手里面好像拿着一个好像棉花的纸条,见了就打我,因为我从小没有母亲,是跟着奶奶长大的,我看到奶奶非常亲,他虽然打我,我还是跪倒她老人家跟前,痛哭起来。

接着奶奶的画面没有了,我又梦到了我死去两年的二叔,我好像来到了一个村庄,村庄里面都是火,非常的热,二叔见了我对我说:“这么热,让我怎么活,地里的庄稼怎么收?”我对二叔说:“您跟我走吧,这里不适合您”二叔说:“你赶紧走吧,我是不回去了”说完,他就使劲推我,我这个时候醒来了,才知道是做了梦。

我以前好像也梦到过奶奶和二叔,只是醒了之后,就模糊了,忘记了梦中的场景,昨天夜里醒来,我记得很清楚梦中的场景,我不知道有什么预兆,求大神给指点迷津,跪谢。

人已赞赏
灵异事件灵异视频

心跳停止45分钟不死,孕妇死而复生称见过亡父

2015-5-20 20:57:31

灵异事件亲身经历

十几年了,我终于第一次成功打败了鬼压床!

2015-5-22 21:26:14

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你真魂出窍了,记住梦中有人让你留下千万不要留下,你去的是阴间,喝道除邪符就好了

    • 你给画个呗!

  2. 我认为应该念往生咒或者地藏王菩萨超度一下逝去的亲人。

    • 有QQ嘛

  3. 愿主保佑,阿门

  4. 我也有过类似的 奶奶就给我说 以后再梦到就把头埋着到麻头发3次 嘴里使劲骂

  5. 你奶奶和叔叔过得很苦,赶快去寺院找法师帮忙超度。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索