总是鬼压床

在中国灵异网上也看到了各种各样关于鬼压床的灵异事件了,我是从初中开始,到现在一直有鬼压床。高中在家里睡觉,除了鬼压床外,有时候醒了还能听见均匀的呼吸声,我问我妹妹她现在大一。室友来学校时就说我们学校没有啥恐怖传言。但我还是经常鬼压床。

听别人说侧着睡可以避免鬼压床,可是我侧着一样被压。但由于高中经常鬼压床,现在我每次被压的时候有那么点能力去反抗,我手可以发力,但还是很勉强,只要鬼压床便会用力握拳或者掐自己,然后就醒了。可是还是感觉得到有啥不干净的东西就在身边,只要我继续睡,那鬼压床还会再次降临,身体还是会慢慢的乏力。

而且大学鬼压床我发现,不管是啥时候,只要我是全寝室最后一个睡的,就一定会鬼压床。前几天鬼压床,我们寝室6个人有两个人不在,其余的四个都在睡觉。我们全部是上铺,下铺是柜子。床的位置如筛子上的6一样。我在中间。脚所对的那个床位当时人不在。那时候我突然醒了,还没有鬼压床,但感觉脚所对的那个床的梯子上有什么东西在往床上爬。爬上来后就一个飞扑压在我身上。于是就有了鬼压床的感觉。而且我感觉我头旁边还有一个不干净的东西,可是我看不见。但我是能使力的,于是我就掐自己然后就好了。但是要睡就有乏力感!那一上午完全没睡好!不知道被压了多少次。还有就是每次鬼压床就会多梦。只有第一次和第二次鬼压床时梦里见到了黑影。

我现在一直戴着一个玉葫芦项链和一串黑曜石手链,可鬼压床现象依旧。看别人鬼压床甚至能看到鬼……我最多是能感觉到旁边有东西。还是求高人指点。虽然看不见但有感觉,这也是相当可怕的……

人已赞赏
亲身经历

总是梦到天空异象

2015-5-25 19:58:40

灵异事件亲身经历

我亲身经历过的三次灵异事件

2015-5-28 15:34:00

29 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 补充,高中有一次大半夜鬼压床,当时睡下铺,醒了之后月光特别亮,我面对墙侧着睡的,感觉不干净的东西就在我背后。我不管他继续睡就会乏力,最后我做起来对那一片空地瞪眼大骂了一句后感觉立马没了(那不干净的东西跑了),确实就如别人所说怒气可以驱鬼吧……

  2. 白天多参加体育锻炼,晚间可观想六字真言。

  3. 掉字了 第一段改句话“我问我妹妹,她说她啥都没听到。我现在大一”

  4. 楼主你带带银制的手链或者项链看看,我遇到的不是鬼压床,我是偶尔看的到,还是今年带的银制手镯,你带带项链看看

    • 好的我试试

  5. 这不是鬼压床 早就有科学解释了 这只不过是一种睡眠现象而已

    • 赞同,没有那回事的,是楼主想多了,科学早有解释。睡眠不足或睡眠质量不好的人,或思想负担过重的人都有几率出现所谓的“鬼压床”,规划好自己的生物钟,少熬夜,多锻炼什么都是压床都是扯蛋的。

  6. 这个事我也有过,特别是我姥姥家脏东西跟了她一辈子,现在见怪不怪了。那种脏东西我们老家俗称《猫精》家里保持干净整洁或许会好点。

  7. 你是阴时出生的吗?(晚上十一时或十二点)

  8. 脾强则鬼压床。身体原因。

  9. ikly.Cn→国内最大最全最火爆的灵异节目主题站
    目前收集了许多国内外著名的灵异视频节目!
    香港【有线怪谈】:目前收集了2006→2015年的怪谈!网上目前收集的最全!
    香港【诡异档案】:诡异档案共有52集!目前已经全部收集好了!
    台湾【鬼话连篇】:目前已经收集200多集,后续就持续更新!!
    日本【世界の恐怖映像】:目前已经收集到2008→2014的了!
    日本【毛骨悚然撞鬼经】:已经收集了2005→2014的的了
    还有其他的灵异节目,就不一一说明了!超给力!灵异爱好者千万不要错过哦!
    记住哦;ikly.Cn

  10. 我不相信科学解释鬼压床,因为这种现象只有我们人有,而且世界各地的人看到的、感觉到的都一样,就像现实中人被打了一巴掌,大家都能感觉到痛,又如鬼压床,我们都能感觉到旁边和头顶有人 。我亲身经历过几次,明显感觉旁边睡着个人,后来我很努力的把头转过去确实也看到一个年轻人就在我旁边,还对我笑(转头的时候感觉好累好费力,头就像石头样沉重,而且看到“他”后吓了我一跳,又开不了口说好);还有次醒了感觉有人抱着我睡,我能摸到,可一惊就消失了,没这些经历的人一定不会相信,我小时候夜里上厕所打开灯就看见一条黑丝在往外飘(农村房,厕所和猪圈在一起,上面都是用木条封的,为了通风)我以为我眼花,关了灯柔柔眼睛,在开灯看见她还在继续飘出去,直到见她飘完,我尿都没敢去撒!说那么多,并不是要你们迷信,只是阐述我的经历,告诉你们,在命道里,做一个完整的人,也许,在另一个世界里,你的老祖宗们正看着你

  11. 去山上求一串佛珠吧,自己去庙里。

  12. 你醒了使劲把被子掀开,朝床边你感觉有脏东西的地方吐口痰,骂声给我滚开,这方法你可以试下

  13. 我也经常鬼压床,次数多了有感觉。能感觉到自己闭上眼就会被压 ,不敢睡 但是眼皮睁不开 闭上就有感觉。能感觉到身边有东西

    • 说了别直躺睡觉,要侧身睡觉

  14. 可以解决……

    • qq1826325980

  15. 我都知道压我的鬼一直都是“白衣”。

  16. 可以念大明咒和地藏经 我以前也是一样的现在不会出现这种情况了

  17. 半信半疑

  18. 世界上有没有鬼,这真的不好说,不能确定。一次鬼压床可以用科学解释,两次也行。但如果三天两头遇到,那我觉得就应该是灵异,给你的建议就是买串佛珠,最好能到大师那去求一串。或者买把桃木剑,放在床边。最主要遇到时,你必须要有强大的求生欲望和信念。平时也要多锻炼身体。

  19. 世界上有没有鬼,这真的不好说,不能确定。一次鬼压床可以用科学解释,两次也行。但如果三天两头遇到,那我觉得就应该是灵异,给你的建议就是买串佛珠,最好能到大师那去求一串。或者买把桃木剑,放在床边。最主要遇到时,你必须要有强大的求生欲望和信念。平时也要多锻炼身体。

  20. 我明明发一遍,怎么是两遍。很费解呀。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索