听说的灵异故事

大家那么想听,我就说个灵异事件:

说说我爸遇见的吧。那是发生在九几年吧。那年我4、5岁吧,那时我爸都是骑脚踏车上班。有那么一天,我爸工作很晚,天都黑了,他骑车回家,因为以前还没修路,路又窄,月亮又不是特圆,所以月光就一点点亮,快到村了,我爸看见前面有个人挡着,路又窄,怕撞到他,就打车上的铃,叫他让让,他没反应,也没往后看看,快到他面前了,我爸吼一声:喂,让开。那人也没往后看看,就慢慢的移边上一点。我爸就从他边上骑过,那么小的路,想想那距离有多近。我爸骑过去眼睛也带了他一下:妈呀,那人怎么没头,这时已经在他前面了,我爸回头一看,什么人也没有!!然后疯一样的骑回家了。我很想知道科学的解释,这是怎么回事,是不是晚上的月光是找不到头的,只能照到身子??

其实我遇见那么多,我并不奔溃,相反,锻炼了我内心的坚定。而且还知道了人间与另一空间的因果关系,难以表达,我自己知道就好了。

还有故事那,真怕吓死你们。

人已赞赏
灵异事件

室友的床有点邪门,睡在上面容易鬼压床

2015-5-31 12:17:21

灵异事件亲身经历

17岁跟18岁经历过的两个鬼魂事件!

2015-6-6 23:57:20

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你 都没吓死还能吓死我?!

    • 我见了多了,也就要好点了

  2. 旷野鬼神一般面部不清楚,可皈依观世音大士,念诵六字真言保平安。

  3. 群主啥时候你在更新,听你说的我都想继续听

    • 等着哦,我会说的,你不知道,说这些,是要勇气的。

  4. 在农村的荒效野外,这种情况会很多的。特别是在深夜~~~~

    • 你很懂似的

  5. 无头鬼

  6. 一点不可怕呀,你不是有你朋友的可怕故事吗?

    • 我说我朋友的了?哪句话,你哪看见的?

  7. 这种事情你想要科学来解释?好矛盾那。你提的问题和最后一段话好像也有点矛盾!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索