最新:马来西亚官方指责游客,拍裸照侵犯神山导致地震!

马来西亚当局称一队欧洲游客在登上该国最神圣的山上拍摄裸照,此举引发6级地震造成16人死亡。马来西亚基纳巴卢山5日发生的地震造成16人死亡,有2人至今失踪。此前数周,10名外国游客在马来西亚沙巴州一座山前脱光了衣服便溺,并拍摄照片。这些照片恰在地震前夕发布出来。

马来西亚政府表示游客行为冒犯了神山才导致的地震。

这10名游客中已有5人身份被确认,他们分别来自加拿大、荷兰和德国。沙巴当地官员6日对媒体说游客的不文明行为导致了地震的发生。据《马来西亚邮报》,沙巴州首席副长官Pairin说:“地震是告知大家基纳巴卢山是神圣的,我们不能掉以轻心。”Pairin告诉媒体他在家外面看到一群鸟就预感会有不好的事情发生。

Pairin说:“起初我没多想,但是半个小时后我就发现这肯定不是一个好兆头,我和我的妻子都这么想。第二天我在去机场的时候地震发生了。这种造成死伤和巨大损失的灾难一定是与某种事件相关联的。这就是对我们的一个警示,对当地的风俗习惯要尊重。”他补充说要起诉那5名被认出的游客。当地官员Datuk补充说:“在案件得到解决前,这些游客不会被允许离境。”

马来西亚官员5日说,马来西亚沙巴州当天早上发生的5.9级(美国地质勘探局报6级)地震导致上百名登山客被困当地著名的旅游景点基纳巴卢山。根据马来西亚国家地震和海啸中心提供的信息,地震发生于当地时间上午7时15分,震中位于沙巴州拉瑙西北16公里处,震源深度54公里。地震导致基纳巴卢山出现碎石掉落和山体滑坡,许多凌晨时分抵达山顶观看日出的游客无法返回。

沙巴州首席副长官Pairin相信游客的行为导致了地震的发生,并准备起诉那5名被辨认出的游客。

地震遇难者家属含泪拥抱。

一架直升机在搜救。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

自己遇见的灵异事件

2015-6-9 23:19:01

灵异事件亲身经历

小时候灵异遇鬼事件

2015-6-9 23:27:31

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作为官方,一般是不说神神鬼鬼的。今如此之说,必有其因!

  2. 马来西亚国民信奉伊斯兰教,怎么也搞起多神论了?

    • 据我的朋友说,马来亚,泰国,印尼等国家,尤其在民间,是非常信神鬼的

  3. 马来西亚人没有不信神灵的。任何事不通了都问神灵。包括马航370。

  4. 原始人都不穿衣服的,也没见天怒毁灭人类,官方当然不信,这么做目的是转移民众注意力,否则有人就会发现政府在这次事件的不光彩的一面

    • 路过

    • 路过你的屁,你就是他们的那个叫牛建亚伪装的

    • 大的,你这过街老鼠,你还有脸用这个臭号来这里?你不记得了楼主曾经叫你不要回复楼主的帖子了吗?你以为用这个臭号就与牛逼有所区别吗?你这是梦想!

    • 我支持你,大的是一个败类

  5. 转发:
    我们网站里有个的恶名昭彰的网友叫“牛建亚”。他非常自大,不可一世,讲话的口气非常尖酸刻薄。前一阵子,有网友陆续发现,他说一套,做一套,明的一套,暗的一套。如果你与他的意见相左,他若用尖酸刻薄的口气无法制服你,那么他将会在日后用其他的网名来搅局和攻击他人。已经发现的网名有“纯属路过”等。
    明眼人一看就知道,不论他用什么网名,牛建亚饱读诗书,有特殊的用词习惯和风格,在网上是独树一格。不论牛建亚或是用冒名例如“纯属路过”,它的用词和文学程度,都是同出一撤,很容易被发现的。
    现在牛建亚用一个崭新的假姿态又出现,表现的文明,礼貌和客气,是因为众网友讨伐了它。
    为此,如果你与这个叫“牛建亚“的小人,或者叫“纯属路过”的小人通帖子时,请大家加注意。因为牛建亚江山易改,本性难移。
    可能你在不久的将来,就会有人用xxxxx来搅局你的帖子和文章了!!!!

  6. 老鼠这么多

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索