诡异

这是我本人经历的事 我在之前的地方住的时候 晚上睡觉 很好的 但是这从 搬到。现在住的小区 我每天晚上都睡不好。

记得刚搬到这个新地方 第一天晚上就失眠了 或许是我认床吧 直到凌晨两点才睡着 不知几点 我迷迷糊糊 的 发现我动不了当时想睁开眼睛 但不知道怎么回事 眼睛就是睁不开 想动却动不了 当时我突然感到像是被人压着 但又不像 我身上没有如何重量 但就是动不了 当时我真的害怕了 就不断的手用力 一直在用力 突然我的能动了之后全身都能动了 。我就意识到了就或许就。是鬼压床吧 自从那次之后就在没有过了 ,但是我明晚睡觉都会做梦 一直在做梦直到第二天醒来 就头晕晕涨涨好难受 一直到现在 我都。不知道该怎么办了

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候灵异遇鬼事件

2015-6-9 23:27:31

灵异事件灵异视频

凌晨2点,男子KTV“鬼上身”....慎入

2015-6-9 23:32:25

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. My Precious

    鬼压床,已经不是稀奇的了,我也是跟你一样的遭遇,努力的醒来,醒来还使劲掐自己,一点都不痛,感觉肉不是自己的那样。

  2. mengyan

    我经常这样 没关系的 当时一定要放松。一会就好了

  3. mengyan

    家中风水不好可读诵大悲咒与六字真言,心中有阳刚正气必然辟邪。

  4. mengyan

    哎,悲剧0啊

  5. mengyan

    鬼压床是假的!不过是一种半催眠状态而已

  6. mengyan

    肾虚

  7. mengyan

    所以说如果在外面租房子一定要养条狗或者辟邪的东西,这种事情我也遇见过,不过不是鬼压床,是一进去就感觉整个人都压抑,运程都不好,远离就没事了,连我家狗都不愿意进那房子,听说在外面租房子的有时候那里面死过人,别人是不会告诉你的

  8. mengyan

    应该是有点问题!找庙里的师傅问问!千万别找那些三脚猫的骗子!

  9. mengyan

    我会梦到 我被人夺舍 梦里开始意识清晰后来越来越模糊最后全身动不了脑海一片空白 然后就醒了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索