A-A+

我经历的灵异事件

发生在前年吧,一个冬天。那时8、9点钟已经很黑了,我爸妈说出去下去亲戚家下,让我待在家里,我说哦。然后他们走不久,我就在门口站了会,这时,一只白色的野猫朝我方向悠悠的走来,我当时很怕,我不知道怎么办了,我之前也没那么怕猫啊,我想着它会扭头就走,可是还是不停的朝我走来,我就本能反应,嘘,嘘,然后被我嘘的扭头走了,然后它就朝邻居那方向走去了,过了一会,听见邻居那方向,传来我爸妈的声音,爸妈跟邻居们交谈着,说着笑着,我听不清他们说什么,但有一句我听的很清楚:XX(我的名字),你过来啊,XX到妈妈这里来,快点过来啊,然后他们又接着嘻嘻哈哈的交谈。我心里想:爸妈跟邻居说话为什么要叫我过去,而且这么晚了,刚才我说要去都不让我去。我很想答应,可是妈以前跟我说过,人家叫你,你没见到人不要答应,最后我还是以这句话为信念,控制住了我自己,我就这样脸朝邻居家的方向,倾听着他们的交谈(他们说话很大声的),仔细听就是听不清他们说什么,就听见,XX你过来啊,XX你过来啊,这句超清楚的。我一直没理会,我只有倾听,然后过了会,声音没了,整个地方上静悄悄的,非常寂静,风的声音都听的见。

再后来,我爸妈回来了,我问我爸妈,你们刚才在那边叫我过去干什么!聊什么聊那么开心?我妈说,我什么时候叫你了,我可没叫过你。我已经习惯了,没以前那么害怕了,然后说,我刚才看见一只白野猫被我嘘走了,我妈说,野猫是要扫把赶的,不能用嘴巴嘘走的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

母亲遇到的几个灵异事件

我的母亲与很多文革期间下放的知青一样,在最好的花季年纪去了农村八年,那段时间她经历了很多,有与同...

农村鬼火事件,亲身经历

本人农村人,因为发现这个灵异网站,看了不少人的倾诉,所以决定讲述下自已亲身经历过的诡异的事件。 这...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

天津市马场道162号事件

这次我跟大家来讲述一下天津马场道162号灵异事件,网传是162号其实是160号。如果你进去了关上了大门口的...

回忆

我爸是乡村教师,我记得我四岁那时我爸和我妈常常带着我去他朋友家玩,途中要经过一个很老的篮球场。有...
最新跟贴(有 11,703 人参加, 跟帖 27 条)
  1. 求吉祥

    可能是一个猫鬼,可观想六字真言辟邪。

    • My Precious

      不是,以我的判断是,野猫身上寄存的灵魂很多

  2. 春华

    u01.org→国内最大最全最火爆的灵异节目主题站

    目前收集了许多国内外著名的灵异视频节目!

    香港【有线怪谈】:目前收集了2006→2015年的怪谈!网上目前收集的最全!

    香港【诡异档案】:诡异档案共有52集!目前已经全部收集好了!

    台湾【鬼话连篇】:目前已经收集200多集,后续就持续更新!!

    日本【世界の恐怖映像】:目前已经收集到2008→2014的了!

    日本【毛骨悚然撞鬼经】:已经收集了2005→2014的的了

    还有其他的灵异节目,就不一一说明了!超给力!灵异爱好者千万不要错过哦!

    记住哦;u01.org

    • 陈布

      好了,你也别这么辛苦的在这做宣传了。到了你那网,不知在何处注册。其次,即使有心留个言,过后也被你们洗掉。第三,你们的网站名总是改来改去,不知你们在做什么?

      • 春华

        额,不需要注册啊,直接可以观看啊!

        • 春华

          也是可以评论的!至于网站名为什么总是改来改去!那时以为我有点完美主义吧!总想换个断并好听的域名!www.u01.org这个域名是绝对不会换的了

  3. 影商人

    我也碰到过,我是在七月半碰到的,听到了鬼的哭声,但没看到人

  4. zu

    我也是7月半听到鬼的哭声,在我家,还是个女鬼哭声,吓死

    • 影商人

      额你不会是摘抄我的吧?

      • My Precious

        你去找了吗?

        • 影商人

          • 嘟嘟

            鬼是怎么哭的啊。

            • 你怎么哭她就怎么哭!

  5. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    哇 你妈还跟你说过这样的话 幸好你还记得也听你妈妈的 不然就不好了

    • d人人

      怎么就不能跟我说这样的话了,需要我把跟我妈的20多年的交流跟你做个报告不成,笑死人

      • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

        一般人都不信这些 你妈妈就提前给你说了 我没别的意思啊 你别误会 说话放和谐点

        • My Precious

          我妈可能比我早些就碰过了呢,你怎么不这样想,脑子简单

          • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

            是你自己有问题 我开始说的话没一点攻击性 你说话就这么冲 可见现实中的你是个没礼貌 内心阴暗的人!

            • My Precious

              嘻嘻,这样说吧,快来生理期的时候是比较阴暗的,平常可开明了

  6. emem

    其实还是要自己强大

  7. 过客

    哎呀!太假了,看到开头都他妈能猜到结尾,还亲身经历呢

    • My Precious

      对于没经历过的人来说,一切都是假的,所以也不想跟没经历过的人浪费一点口舌,那样我还成了骗子。

      • wo

        是的,越是真的灵异事件越是老套。发生的时候觉得没什么和普通事情一样。事后越分析越琢磨越奇怪的!

  8. 上男

    宝血必胜!

  9. 基督徒

    信耶稣得永生,神爱世人!

  10. liu

    信我得永生!哈哈!我也经历过~

  11. 解了

    如果你是农村人、我信了 如果你是城里人、我不信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。