夜与鬼

去年过完生日没几天,然后开始本命年了。我当时睡在地上,然后四点多的时候,忽然间喘不过气来,然后眼睛微微张开,向后斜了一眼看见一个穿了一身白衣服的女的。持续了一分钟左右,然后呼吸才好了。当时吓蒙了,今年本命年开始特别背,感情的事情一直不顺。

人已赞赏
亲身经历

经常做同一种类型的梦

2015-6-12 22:56:50

灵异事件亲身经历

我的第六感

2015-6-12 22:58:39

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. http://www.u01.org→国内最大最全最火爆的灵异节目主题站
    目前收集了许多国内外著名的灵异视频节目!
    香港【有线怪谈】:目前收集了2006→2015年的怪谈!网上目前收集的最全!
    香港【诡异档案】:诡异档案共有52集!目前已经全部收集好了!
    台湾【鬼话连篇】:目前已经收集200多集,后续就持续更新!!
    日本【世界の恐怖映像】:目前已经收集到2008→2014的了!
    日本【毛骨悚然撞鬼经】:已经收集了2005→2014的的了
    还有其他的灵异节目,就不一一说明了!超给力!灵异爱好者千万不要错过哦!
    记住哦;www.u01.org

  2. 你的本命年是从生日后的几天后开始算的?奇葩啊!

  3. 额,之后如果没发生就不用在意。另外我以一个热心人的身份对你说,每个人的生活都有低谷和风光的时候,我比你还倒霉,上学时被别人欺负、笑话,老师还瞧不起我。现在我还生活也不顺,没有朋友。但我也有了一定的经验和生活感悟,努力奋斗,笑对人生。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索