青头者和小婴孩(旧手机拍摄)

那位青头(面)长腿者是谁?为什么与我同坐?那小婴孩与他又是什么关系?

2012年夏天晚上在一个家庭拍摄的。那晚我坐在一张长沙发上与其家人一起看电视,突然觉得“有料”可拍,即拿出手机对周围拍照,回去放上电脑一看,果然是一张神秘照:在我坐的沙发另一端,竟也半躺着一位神秘的“人”!手机照到的是其头(面)部和右边的一只手和一条腿:由于看电视开的灯不够亮,所以只隐约看到头(面)是暗青色的,甚至有点难辨认;他那只手放到茶几上抓玩着一些白色、半透明的东西,而这些白色东西除开那只纸巾(筒装)外,茶几上原本是没有的,这说明那些“玩物”是他自己带来的。而他那条腿太长了,竟伸出到茶几底下的外面,露在客厅地板上。另外,离茶几不远、坐在另一张长沙发看电视的女主人,她的身边还隐约坐着一位小婴孩,他(她)自己好像正在玩耍呢!

那位青头(面)长腿者是谁?为什么与我同坐?那小婴孩与他又是什么关系?请各位大师发表看法。

青头者和小婴孩原照片

青头者和小婴孩原照片

"青头者和小婴孩"点注图

“青头者和小婴孩”点注图

"青头者和小婴孩"局部放大图

“青头者和小婴孩”局部放大图

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我的第六感

2015-6-12 22:58:39

灵异事件亲身经历

我的“濒死体验”

2015-6-16 19:46:17

29 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看不太清楚,但应该是孩子过世的祖辈。这个情况很多的。以前就有人用摄像机拍到去世的爷爷和在世的奶奶抢孙子。奶奶看不见爷爷。最后孙子摔地上死了!那天是庆祝他过一周岁。所以摄像机在拍着的。这个事情被报道过的。说白了就是那个爷爷太喜欢那个孙子了!

    • 细看青头者的脸孔,很像寺庙里的大力神,而不像家神,怪就怪在此。

  2. 谢谢!

    • 额,不用客气

  3. 照片看不太清,但还是有点怕怕的

    • 是啊,是在晚上朦胧灯光下用老手机拍摄的,原来更暗一些,这个照片还是经过“亮度”处理的呢。

  4. 骗人的,长腿是女人的.其它都是杂物.

    • 俺从来没有骗过人,只是不相信之人总会千方百计找“破绽”来证明是“假”的。
      你说“长腿是女人的”,这个当初我也有点怀疑,但我记得当时她是将两条腿一齐放上沙发上的,为了更找到更准确的理由,过后我特意上门自己“示范”了一下:我自己坐到女主人那个位置,将左腿像图片中那条长腿那样放,但差得太远,绝对放不到那个地方!原因是身体是坐得很正的,没有侧着身体那条腿绝对放不了那个样子!
      另,你说“其他都是杂物”,错!我绝对记得清楚,除一个白色纸筒外,当时茶几上并没有那些半透明玩具。现在我又细心观看那个玩具,将图片旋转180度来察看,竟发现那半透明东西是只小动物,青头者的手正捏着它的一只耳朵来玩,不信你自己细细检验一下!不有那青头者的手臂与人类的分明很不一样,难道你没有观察到?

    • 对于不信者无须过多的解释

    • 没所谓的,这样解释过如果不相信那是他的事,相信者会更加相信,反正我没有存心骗什么财物,目的是以这种方式在劝善。

  5. 我相信,一般平常的人的腿是放不到那个地方的,宝中阁以后多拍点那些照片,我支持你,我也是很相信鬼神的

    • 谢谢你的支持!
      我已拍到不少,有空我会选择上传的。

    • 嗯,期待你的最新拍到的照片

  6. 什么小动物啊,就是一个朔料袋.

    • 可惜回复没有发照片功能,否则我旋转180度后让你看看就知道是什么东西了!
      我再告诉你,当时拍摄看得一清二楚,除一只白纸筒外,再没有其他白色的东西。

    • 我同意你!这就是一妖孽,

    • 哈哈

  7. 手本不是手,是一快毯子之类折叠后,上部形成的阴影.

    • 你还是坚持认为我是人为操作拍摄?!
      夏天热得很,要毯子做什么?你不相信手,但那条腿呢?那只青头呢?还有手臂上边那只圆形的袖口呢?还有女主人身边那个小婴孩呢?……

  8. 那个头怎么象皮沙发的扶手呢?很好笑。小婴孩象布娃娃。是特意拍的吗?要不然拍照片怎么没人物主角。

    • 你没有细看文字吗?我是突然预感到“有东西”在周围而匆忙用手机拍的,拍什么“人物主角”?
      用心细看,不要怀疑像什么什么的,那一家没有皮沙发,青头就是青头,细看连两只鼓起的眼睛都看得清楚,有些反白的地方是灯光的反射。
      灵体的小婴孩,像布娃娃也不奇怪,不像人间的孩子就是正常。

  9. 大怪物啊

  10. 真他妈假,那特么就是影子

    • 如果眼睛不好使你就不要乱下结论,那从茶几伸到厅中间的长腿,那玩弄玩具的茶几上面的怪异的手,都是有肉质感的,你真的没看见?那是影子?
      原来有很多评论认可的,可惜不知什么原因消失了!

  11. 青色獠牙的头,一般是恶鬼或是锁魂鬼,来锁女孩灵魂的鬼

    • 真的有些恐怖啊。

    • 我去地府问过了,是锁魂鬼,那女孩鬼魂躲到,女人的旁边,因为有一丝阳气,而且女人身上阴气占多,以为女人身上没东西,锁魂鬼找不到女孩,才有刚才那一幕

    • 哦,这事对那女主人有什么影响吗?

  12. 发高烧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索