我的“濒死体验”

我是如此地迫切想与大家分享我的感受,我找不到特定的网站与国内和国外的爱好者互动。如果能够,请大神转发,请各位交流。

我这严格说来不叫“濒死体验”,应该叫“梦”。但我曾经常做“预知梦”,这梦个不同,它如此地真实,以致于我一生都忘不了。这里没有耶稣,没有佛陀,也没有一生的片断……

我“梦”见,我死了,我感觉我应该是躺在那里,在一个露天场所,耳边传来亲友们的话语,并不十分悲伤――我应该是老死的。

我想大声呼叫,像以往梦魇一样惊醒,告诉他们,我没死,我还活着。然而我发不出一丝声音。我有些慌乱,睁眼!对,睁开眼睛,这个最简的方法!但是我突然发现,连睁开眼睛的方法我都忘了。

我意识开始模糊,我攥足一切力量,想要抓住意识。然而这都是徒劳的,意识越来越模糊,我突然希望有来世,我能够有意识,有记忆。最后陷入一片黑暗,失去了所有感知觉。

我“感觉”自己飞速向一片白光靠去,瞬间就到达了它的面前,这白光原来如此之大,没有边际。没有意识的“我”突然就明白了这是“宇宙的意志”。在即将溶入这片白光的刹那,我突然明白了“宇宙的意志”,明白了整个宇宙的真理!我异常感动,这种从未有过的感动难以用言语描述。然后将要完全溶入这片白光的时候,我被一股莫名的大力拉了回来,随即陷入了黑暗。然后我醒了,发现感动的泪水打湿了整个枕巾。然而我明白了什么,因为什么而感动,却再也想不起来。

人已赞赏
亲身经历

青头者和小婴孩(旧手机拍摄)

2015-6-15 17:33:21

灵异事件

诡异的虫子

2015-6-16 19:49:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. SimoNcAt

    阿弥陀佛无量光,莲花化生得长寿。

  2. SimoNcAt

    我觉得这片白光不同寻常,在另一篇频死的感受的文章里,也有这种白光

    • SimoNcAt

      无量光不是白的而是金黃色的,這种光不耀眼不炫目,看着非常舒服详和,我见过;终身难忘。

  3. SimoNcAt

    其实,你在梦中回到了前世,或再前一世。你无意间“见”到了自己离开那一世时的情景。面对“死亡”,你虽无力挣扎,但你很想抗争!幸好,此世你又降生为人了,你为自己的新生而感动!你也为苍天的交替轮回而无奈而桐哭!人世沧桑,几人能说得完?

    • SimoNcAt

      说的真不错!

  4. SimoNcAt

    u01.org→国内最大最全最火爆的灵异节目主题站
    目前收集了许多国内外著名的灵异视频节目!
    香港【有线怪谈】:目前收集了2006→2015年的怪谈!网上目前收集的最全!
    香港【诡异档案】:诡异档案共有52集!目前已经全部收集好了!
    台湾【鬼话连篇】:目前已经收集200多集,后续就持续更新!!
    日本【世界の恐怖映像】:目前已经收集到2008→2014的了!
    日本【毛骨悚然撞鬼经】:已经收集了2005→2014的的了
    还有其他的灵异节目,就不一一说明了!超给力!灵异爱好者千万不要错过哦!
    记住哦;u01.org

  5. SimoNcAt

    到医院做一个心脏的检查,看有没有心脏病!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索